推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,657件
旅行者の評価
1,061
429
104
38
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,061
429
104
38
25
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,657 件中 38
2018年7月18日に投稿しました

とても綺麗なホテルでした。ベットも大きいし、シャワールームもとても綺麗。会社が多く入っている建物の近くでもあったので、歩いて行けてとても便利でもありました。

宿泊時期:2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ミレニアム 北京(北京千禧大酒店)のGrdMillenniumBeijingさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年7月25日に返信済み

Dear Mika T, あなたのご滞在ありがとうございます!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

日本では聞かない名前ですが、グローバルで豪華で快適、周りにはレストラン街やコンビニ、地下鉄もあり、安心便利な滞在になると思います。
ホテルライフを好む方なら、館内の中華レストランの飲茶は北京でもトップクラスです。フィットネスやプールも広々豪華で充実していますよ。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ミレニアム 北京(北京千禧大酒店)のGrdMillenniumBeijingさん(公关经理)がこの口コミに回答しました2018年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Keiko S,

Please forgive me that my Japanese is too poor to write to you. Thank you or the overwhelming recommendation. We are very proud that you had enjoyed your stay with us and hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月20日に投稿しました モバイル経由

クラブルームが安かったので、久しぶりにこちらのホテルにしました。
初日の夜は27階のラウンジで夕食兼アルコールです。
写真の通り巻き寿司も有りました。贅沢を言わなければ十分です。
但し、夜のラウンジは20:00迄ですので、ご注意を。
朝食は27階のラウンジより、1階の食堂の方が種類が多い気がします。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ミレニアム 北京(北京千禧大酒店)のGrdMillenniumBeijingさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み

ありがとうございます!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

空港から三元橋で乗り継ぎ10号線の金台夕照駅を出てすぐです。目の前にセブンイレブンもあり、とにかく便利です。
スタッフも、ちょっと上から目線の人もいるもののレセプション、ハウスキーピングの方は優しく、気持ちよく過ごせました。その他の方たちも真面目に仕事をされているのに、笑顔や柔軟さがあればいいのに…と思いました。

ただ、朝食メニューが変わらず飽きました。4泊して最初の2泊はホテルの朝食をいただきましたが、その後、面倒になり外で朝食を済ませました。お料理の種類もホテルの格からしたら少なすぎます。豆乳の場所がわからず、パンも見つかりませんでした。お粥がおいしかったです。

お部屋のトイレにウォシュレットが欲しい!

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ミレニアム 北京(北京千禧大酒店)のGrdMillenniumBeijingさん(经理)がこの口コミに回答しました2018年1月9日に返信済み

Dear bumimasyokota,

私たちと一緒に滞在していただきありがとうございます、そして、あなたの親切なレビューに感謝します。 近い将来、再びあなたを歓迎することを楽しみにしています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月20日に投稿しました モバイル経由

出張で一泊しました。部屋が暑過ぎて、止めても窓を開けられず、かつエアコンも効かずずっと暑いままでした。それ以外は特に問題ありませんでした。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ミレニアム 北京(北京千禧大酒店)のGrdMillenniumBeijingさん(经理)がこの口コミに回答しました2017年12月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear naonai,

Thank you for staying with us at Grand Millennium Beijing. We will share your comments with our engineering department to discuss the air conditioner issue. We look forward to your return and making memorable stay for you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る