“まあまあですが北京にしては高い”

写真はありません
西江美食舫(健德桥店)
口コミを投稿:2017年10月30日

北京語言大学のすぐ近くにあります。そこに用事のある人にはオススメです。一泊、500元でした。朝食付きで、朝食はバイキン技形式でかなり良かったですが、生野菜だけは変な味がしました。部屋はこじんまりして居て、タンスの中に置き傘があるのが面白いです。トイレにwhashletはありませんので、きになる人は携帯用のが必要です。水は、ペットボトルで毎日一本無料でついてきますが、6元くらいの有料のも置いてあります。冷蔵庫はありません。机もありませんから仕事はできません。ホテルは、5〜6の建物に別れています。私の部屋はたどり着くまでに入り口を入ってから10分くらいかかる迷路のようなところでした。ちなみにホテルのフロントやドアボーイの人は英語が通じました。

口コミを投稿:2016年11月11日

日本では、そしてたぶん中国でもマイナーな江西料理のレストランです。地下鉄10号線の健徳橋駅のA出口を出たところすぐにあります。濃厚な味付け、辛いもの、あっさりした味付けなどメニューのバリエーションが広く、どれも美味しかったです。

西江美食舫(健德桥店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。