“1日遊べる遊園地”
北京歓楽谷の口コミ

北京歓楽谷
オンライン予約
$110.00*
から
ゴールデンマスクショーを含むハッピーバレ...
口コミを投稿:2015年11月14日

家族で遊びに行きました。ジェットコースターあり、子供が楽しめる乗り物も沢山あり、パレードもありました。入場料は高めですが、乗り物は乗り放題で、寒い日や雨の日は、屋内の乗り物もあります。水しぶきが高く上がるジェットコースターには、見物客がコインを入れて、乗っているお客さんに、水をかける事が出来ます(笑)

訪問時期:2015年9月

口コミを投稿:2015年10月18日

中は結構広いです。入り口でチケットを買えば、あとは乗り物ごとにチケットを買う必要はないので楽ですが、日によっては一つの乗り物に乗るのにすごく待つ必要があるので、行く日時を選んだり、どのアトラクションから行くかなどの作戦を練った方がよいと思います。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2014年10月24日

東京ディズニーランドと同じぐらい混みます。アトラクションに乗るのに1,2時間の待ちは当たり前です。遊園地自体は大人が楽しめる場所です。

訪問時期:2014年9月
口コミを投稿:2012年7月2日

友達6人と北京歓楽谷(Happy Valley)に行って来ました。
中に入ると雰囲気はディズニーシーのような印象ですが、コースター系の乗り物は日本のものと違ってかなりのスリルがあります。
基本的には1日乗り物乗り放題のパスポート的なものを買って中に入るのですが、中にはお金を払って遊ぶアトラクションも幾つかありました。ちなみに、1日券のようなものは2012年6月時点で180元です。ディズニーランドと同じように年々ちょっとずつ値段があがっているらしいです。

乗り物によって、アトラクションの営業時間が決まっているので、人気のあるものだと、だいたい1~2時間待ちもあるようです。

中での食事は基本的に値段が高いようで、私達は外のスーパーで食べ物を持込しました。
やはり中国では持ち込み可能+どこでも喫煙可能でした。

友達と一緒だったということもあり、かなり楽しい一日が過ごせました☆☆

訪問時期:2012年6月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月15日

人で溢れかえっていないときは素晴らしい場所なので、早めに行った方がいいです

北京歓楽谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。