“楽しかった!”
北京歓楽谷の口コミ

北京歓楽谷
オンライン予約
$125.00*
から
ゴールデンマスクショーチケットを含むハッ...
口コミを投稿:2017年2月2日 モバイル経由

北京にある有名の遊園地、行くのも苦労しました。園内がめちゃくちゃ広くて迷いながら、待つ時間長くて、厚着で正解でした。1番楽しいのは円盤型の振り子みたいな設備、ゆっくり高く振り回されましたが、気持ちよかったです。

口コミを投稿:2017年1月4日

北京の朝陽区にある北京歓楽谷は規模が大きいテーマパークです。人気があるため、各アトラクション施設を乗るたびに長く待たなければならなくて、大変時間が掛かりましたが、総合的に楽しかったです。

口コミを投稿:2016年10月3日

北京の市内中心部から見て南東側に有るテーマパークです。ジェットコースターなど乗り物がたくさん有って家族連れで1日遊ぶのにもってこいです。

口コミを投稿:2015年11月14日

家族で遊びに行きました。ジェットコースターあり、子供が楽しめる乗り物も沢山あり、パレードもありました。入場料は高めですが、乗り物は乗り放題で、寒い日や雨の日は、屋内の乗り物もあります。水しぶきが高く上がるジェットコースターには、見物客がコインを入れて、乗っているお客さんに、水をかける事が出来ます(笑)

口コミを投稿:2015年10月18日

中は結構広いです。入り口でチケットを買えば、あとは乗り物ごとにチケットを買う必要はないので楽ですが、日によっては一つの乗り物に乗るのにすごく待つ必要があるので、行く日時を選んだり、どのアトラクションから行くかなどの作戦を練った方がよいと思います。

北京歓楽谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。