口コミを投稿:2018年6月27日

旅行会社かホテルの手違いなのかは分からないが、1名分のセッティングが整っていなかった。
すぐにハウスキーピングが対応してくれましたが。
ただ、用意して頂いたエキストラベッドはめちゃくちゃ固かったのが残念でした。
館内のレストラン、BARも美味しくなくて残念でした。
隣接しているBARが一番良かったかもしれない。スタバやショッピングモールが近いのも観光の方には便利かもしれません。
コンシェルジュの方がいろいろとアドバイスをしてくれてタクシーの手配や観光するのに非常に助かった。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

とても清潔で高級感のあるホテルで、北京訪問の際はいつも利用させていただいています。
清潔さだけでなく、朝食のレストランもとても美味しく、北京訪問時の楽しみの一つでもあります。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

スタッフのホスピタリティは大変良く、始終気持ちの良い対応でした。
まだ設備は新しいので綺麗で清潔感もありましたが、シャワールームの調子が悪く、水道管が振動するようなノック音が強く響くことが何度もあり、シャワーが使えませんでした。
もう少し設備をきちんと確認して頂けると良いと思います。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月30日 モバイル経由

ロケーションは朝陽門外外交部そば、U-TOWNに直結するホテルです。
ハードはまだ新しく、清潔感があります。
風呂・洗面所・トイレも完全分離で快適でした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
プールの水温が若干冷たかったのと、サウナの温度が60℃程度だったのが残念です。

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月23日

地下鉄「直陽門」駅A口から徒歩約5分です。地下鉄2号線と6号線が交わっているので、北京市内への移動は比較的便利でした。空港からAirport Express(RMB25/人)に乗って終着駅の「東直門」で降り、地下鉄2号線に乗り換えて2駅めが「直陽門」駅です。「東直門」→「直陽門」駅間はRMB3/人でした。

北京の地下鉄なので、重たい荷物をもっていの移動は階段しかない場所が多々あるため大変ですが、ホテルから散策に地下鉄を利用するなら便利と思います。ただ、雨が降ると、駅との往復に傘は必須です。

U-TOWNというショッピングモールが隣接していて、1Fの一部と地下にはレストランが入っているので、食事を簡単に済ませたいなら、雨に濡れることもなく便利です。

朝食を頼んだ場合は、ホテルの6Fで食事します。卵料理や麺類をアラカルトで注文できたり、種類も豊富で大変満足しました。

部屋の内装も新しく、調度品も質がよかったです。ベッド横にはUSBハブが取り付けてあったので、スマホを充電しながらベッドでメールしたりできて便利でした。しいて言えば、冷蔵庫が収容されているローボードの扉の蝶番が緩んでいて、扉を開けるとドアがずれて見苦しかったことでしょうか?ずらして閉めてしまえばわからないのではありますが、この点は、もう少しチェックしておいて調節しておいてもらえたほうが気持ちよかったと思います。

客室選びのポイント: IHG Clubフロアに泊まられることをお勧めします。
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
クラウン プラザ ベイジン チャオヤン ユータウンのCrownePlazaUTownさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月26日に返信済み

親愛なるゲスト、こんにちは!ホリデイインクラウンプラザ北京朝陽Uタウンでのご滞在をいただき、ありがとうございます。理想的には、C6カフェ心のこもった各国料理、シーフード料理を見逃すことはありませんアップグレードしました。ロビーバー、特別な夏の飲み物の西洋風アフタヌーンティーは、私はあなたにのんびりと午後を与えることを願っています。ホテルには再びあなたを満たすために全く新しい外観に努力を続けていきます。北京朝陽Uタウンクラウンプラザホテルマーケティングコミュニケーション