推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
592件
旅行者の評価
339
206
33
9
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
339
206
33
9
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 592 件中 16
口コミを投稿:2014年7月15日

仕事帰りに香港の空港からあわてて北京行のフライトに乗って、北京についたら、空港でタクシー待ちの長蛇の列。1時間以上待ってようやくタクシーで近くまで。ホテルの前は一方通行の細い道なので、タクシーの運転手さんから、「ここまっすぐ行けば大丈夫」と言われたものの、北京の街にそもそも街灯というものがまったく存在なく、街全体が暗い。携帯で海外ローミングを使って場所を確認しつつ、暗い道を歩いて、大通りから5分ぐらい歩いてちょっと左に入ってホテルの明かりを見つけたときはほっとした。大きくはないけどこじんまりとしたホテルで、旅慣れている人にはいいかも。あと日中出かけて、部屋にはいませんという人。部屋には窓がないので、景色を楽しむことはできないので。シャワーはキチンとお湯はでるし、必要最小限のアメニティはそろってます。朝のビュッフェはお世辞にもおいしいとは言えないけど、コーヒーは専用もメーカーがありました。
あちなみに、日本語対応はないですよ。私は英語と少し中国語ができるので、不便はありませんでしたが、日本語しかできない方は、たどり着くのも大変だと思います。

  • 宿泊時期:2014年6月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シチャハイ シャドー アート パフォーマンスのfeng yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear naolovesblackponny,

Thank you for your positive review, yet it's disappointed to learn that our service failed to meet your expectation. However, it's always highly appreciated to know our disadvantages and by all means to promote ourselves to excellence.

First of all, I'm truly sorry to learn the airport drama you've been through, while to prevent which, please inform us in advance your arrival, so that we will arrange you our private car for airport transportation.

Secondly, as you've mentioned, we locates in an authentic hutong, one of the best preserved vintage area left in Beijing. As you've pointed out that it's perfectly safe to explore folk tales and local culture in these hutongs and for sure, there are so many hidden beauties waiting for you to discover. Whereas the narrowness is known as another outstanding characteristic of hutongs. After all, it won't be flat easy to dig out the true residential stories from 'under grand'. To assist your venture, our butlers provide you a local map with detail instructions and metro guide before your journey. Also, a digital GPS or map on your phone will help indeed.

Thirdly, I'm glad to inform you that by the end of this summer, we introduced a brandly new breakfast menu possessing a variety options of exquisite cuisines covering both Chinese and western flavours with recipes presented by our head chef. Fortunately, our breakfast buffet has received a bunch of high-value reviews after the new menu promoted.

In all, thank you again for your inspiring feedback, and please do let me know when you next visit, which will hopefully be very soon, so that I can personally welcome you back.

Yours loyal butler team
from Shichahai Shadow Art Performance Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

私たちは小さな窓のある、デラックスルームに滞在しました。部屋は静かで、快適、清潔です。私たちは部屋を十分に良いと評価しながら、土曜日と火曜日の午後8時からのショーを徹底的に楽しみました。マスターがツル、バタフライ、魚を動かし、これらのレザーの生き物は空想的な方法で、生きてるようになりました。
もし北京に戻るなら、これらのショーを見るためにまた戻ります。

私たちは土曜の朝に到着し、ホテル近くの后海の隣で、古くからの北京の人のための蚤の市に行きました。古いアクセサリーを売る人々、運動する人、犬と歩く人、フィッシングする人を見ながら歩くのは良かったです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
シチャハイ シャドー アート パフォーマンスのfeng yさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年1月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your kind words about your Shichahai Shadow Art Hotel stay!

We are very pleased that you enjoyed your experience and truly appreciate your feedback.

We hope to see you again!

Warm Regards,

Nilesh Shrestha,
General Manager
Shichahai Shadow Art Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年11月8日 モバイル経由

ました。

部屋は広くお風呂もゆったりとしています。
ただ、部屋には、窓がありません。四合院作りで、窓がある部屋も窓の外はホテルの中庭のようです。部屋の中は暗くて本は読めません。フリーWIFIも部屋の中では繋がりにくく、宿泊者は大抵天井がガラスで覆われた中庭のロビーで本を読んだり、ネットをしたりしてました。

朝食も簡素なもので、あまり食べたいものがありませんでした。

お客さんはほとんどが欧米人でした。

ホテルでレンタサイクルできたので、后海周辺を朝サイクリングしましたが、とってもおすすめです。

ロビーや外観などはとてもおしゃれでした。しかし地下鉄の駅からは遠いです。タクシーはホテルの前の道路は侵入できないので、少し歩いて大通りに出る必要があります。また中心街から平日夕方タクシーで来ようとすると、酷い渋滞で時間がすごくかかりました。

伝統的な四合院づくりのホテルに泊まりたい方は、多少高くても、徒歩五分くらいのところにある姉妹ホテルのシャチハイサンダルウッドホテルの方をお勧めします。

  • 宿泊時期:2012年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年11月8日 モバイル経由

一番安い部屋に泊まりました。

部屋は広くお風呂もゆったりとしています。
ただ、部屋には、窓がありません。四合院作りで、窓がある部屋も窓の外はホテルの中庭のようです。部屋の中は暗くて本は読めません。フリーWIFIも部屋の中では繋がりにくく、宿泊者は大抵天井がガラスで覆われた中庭のロビーで本を読んだり、ネットをしたりしてました。

朝食も簡素なもので、あまり食べたいものがありませんでした。

お客さんはほとんどが欧米人でした。

ホテルでレンタサイクルできたので、后海周辺を朝サイクリングしましたが、とってもおすすめです。

ロビーや外観などはとてもおしゃれでした。しかし地下鉄の駅からは遠いです。タクシーはホテルの前の道路は侵入できないので、少し歩いて大通りに出る必要があります。また中心街から平日夕方タクシーで来ようとすると、酷い渋滞で時間がすごくかかりました。

伝統的な四合院づくりのホテルに泊まりたい方は、多少高くても、徒歩五分くらいのところにある姉妹ホテルの方をお勧めします。

  • 宿泊時期:2012年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年9月18日

ランキング上位だったので、なんとなくこのホテルを選んでしまいました。
フートンエリアにある新しくこじんまりした清潔感のあるホテルです。
初めての北京一人旅で無謀だったかもしれません。
ホテルは駅から離れており、空港からなら地下鉄2号線に乗り継ぎ「积水潭站」Jishuitan 駅で降り
タクシーで向かったほうがいいと思いますが。
が、タクシードライバーは地図を渡しても動いてくれません。
自分の携帯でホテルにかけ、タクシーの運ちゃんに渡したらホテルに行ってくれました。
ちなみに、このホテルは中国語と英語のみの対応ですので日本語しかできないかたは宿泊困難です。
部屋は一日目はいい部屋をとってたのにもかかわらず窓のない部屋になっていまいましたが、文句をいうと次の日は部屋を道路側変えてくれました。駅から最寄の地下鉄までは歩いて約15-20分ほどの距離があります。通りには豊富な安いレストランがあり公衆トイレもあるので安心です。
二日目の夜はシャドーアートのパフォーマンスをしてくれました。(雨が降っていたせいか、私一人、、)
最終日の朝は、近くの湖まで行き太極拳の見学もできました。湖の周りでは放し飼いの犬が遊んでいてとてもよかったですよ!
地元の生活に溶け込みたい、かつ芸術も楽しみたいという人にはうってつけのホテルです。
帰りは荷物が多いので、最寄り駅までタクシーで行きたいと行って見た所近すぎるのでタクシーは呼べないといわれましたが、近くの大通りまで荷物を運んでいただきタクシーもひろってもらいました。

皆さん低評価ですが、私は満足です。
でも駅から遠いので、広い北京観光だけでも大変だと思うので
一泊位にしておきましょう。。

  • 宿泊時期:2011年8月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る