“サービス満点の人気火鍋店”

海底捞火锅(王府井店)
10位 (12,819軒中) 北京のレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: Tian'anmen / Wangfujing
口コミを投稿:2016/10/01 モバイル経由

地元客に人気のお店なだけあって、火鍋が美味しいです。お鍋の締めに麺を頼みましたが、テーブル横で躍りながら麺を伸ばすパフォーマンスをしてくれました。パフォーマンスが楽しく、サービスが行き届いてて、行く価値ありのお店です。

口コミを投稿:2016/08/28 モバイル経由

知り合いに予約してもらい訪問、初めて火鍋を食べました。

スパイシーな方はすごく辛く感じましたが、
白いスープの方はすごく美味しかった。

口コミを投稿:2016/08/23

中国で、北京の火鍋を食べないわけにはいきません。
とても便利な人気店は、スタッフのサービスもとても良かった。
パフォーマンスが素晴らしく、目でも楽しいです。
価格も安くて、あなたは満足するでしょう。
スタッフは初めての鍋料理をサポートしてくれます。

口コミを投稿:2016/07/26 モバイル経由

蘇州で評判を聞いてまさか北京で行くことになるとは思ってなかったですが、評判通り良いお店でした。
火鍋ももちろん美味しいです。
食事時は予約なしでは難しいので17時頃行きました。空いていたので良かったです。

口コミを投稿:2016/06/24

火鍋自体もちろん美味しいのですが、とにかくサービスが素晴らしいです。
最初、若い男性スタッフが中国語で接客してくださっていたのですが、私たちが中国語を理解できないと分かると素早く英語対応の女性スタッフにチェンジ。
あれこれと丁寧に説明してくださり、そのあまりの感じのよい接客ぶりに感心するばかりでした。
食事中にカメラやスマホが汚れないようにカバーをくださったり、自由にいただけるサービスのフルーツを取りにいこうとしたら、スタッフの方が素早くやって来て「フルーツ盛り」のように美しく盛り付けて席まで届けてくれたり、何から何まで至れり尽くせり。
お料理だけでなくサービスの素晴らしさも感動レベルのお店でした。

海底捞火锅(王府井店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。