口コミを投稿:2018年5月3日

北京空港の乗り換えで利用しましたが、地下鉄2号線東四十条駅出口の真ん前にあるのは助かりました。ホテルのスタッフの方は全員英語に堪能です。部屋は綺麗で朝食も美味しいです。ホテルの周囲にコンビニとフードコート、レストランがあり食事には困りません。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
swissotel.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年1月7日

2度目の宿泊です。トイレのタンク給水管から水漏れがあり、修理を依頼、すぐにかけつけてくれ、修理が完了。そこまでは良いのですが、修理担当者に、私が故障の原因を作ったと疑われ、嫌な思いをしました。でもそれ以外のスタッフはみな感じが良く評価は高いです。コンシェルジュに言えば、タクシーの予約は簡単にできます。時間と行き先と部屋番号を言うだけです。早朝4:30出発で空港第2ターミナルまでは30分かからなかったです。

客室選びのポイント: はじめに部屋の水回り確認するといいかも
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年12月6日

ホテルの目の前が地下鉄の駅で、また、空港からも40分ほどで着くのでとても便利です。観光に行くにも、仕事で利用するにもとても便利です。コンビニがホテルの前にありとても、助かりますよ。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
swissotel.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

地下鉄2号線 四十条の駅のC出口を出ると目の前に入口があります。間違えることはないです。北京空港第三ターミナルから一時間かかりません。乗り換えは一回です。
 北京の地下鉄はエスカレーターが少ないので大きなバックの場合は少し大変です。
 ホテルですが、部屋は広くていいです。作りが古いので立派な作りですが、水回りなど良くありません。
 夕食は外で食べました。朝食食べました。色々な種類の食べ物がありますが少し値段が高いなと感じました。
 日本語はほとんど通じませんが、ヨーロッパの方が多いので英語で大丈夫です。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年11月17日

ホテルの目の前が地下鉄2号線東四十条駅C出口で、地下鉄を利用する人には非常に便利です。コンビにはホテルの裏側で徒歩2,3分のところにあります。
決して新しいわけではありませんが、部屋、トイレ、バスも綺麗に掃除されていて満足でした。プール、テニスコートもフィットネスもあり一通り何でもそろっているが、5星ホテルにしてはシンプルな感じは否めません。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行