推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$104
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$110
Trip.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$78
Novotel
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$157
Official Site
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$171
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$111
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$174
Shangri-La.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
2,780件
旅行者の評価
1,898
702
140
25
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,898
702
140
25
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,780 件中 813
口コミを投稿:2016年12月1日

ツアーで11月中旬に3泊しました。部屋は明るく広く快適でした。また朝食もブッフェでいろいろな食材が美味しかったです。中華粥も美味しかったです。もう少し担当者が英語など通じるといろいろ質問やリクエストが出来たのに・・・また北京の都心から離れているせいか、北京の一般市民の生活がみられなかったのがちょっと残念でした。(隣ビルに市民向けスーパーマーケットがB1,B2にありました。会計はB2だったのがびっくりでした。でも行動で親切に教えてくれました。)

  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル北京(北京香格里拉飯店)のShangriLaBeijingMgmtさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear テラオジ, thank you for taking time to share your good experience on TripAdvisor. We appreciate your positive comments about the guestrooms and restaurants. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Thank you and best regards

Stephan Kapek
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月19日

3泊しました。朝食とお庭は満足のいくものでしたが、それ以外は、とても5つ星のホテルとは思えません。チェックイン時が夜8時ころだったのですが、ロビーにバスローブにスリッパを履いた客が受付カウンターに登場してびっくり。スタッフも注意することなく、普通に対応していて、がっかり。また、部屋のアメニティも補充されないままで、トイレットペーパーを捨てるゴミ箱にふたがないせいか、バスルームが臭かったです。

  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル北京(北京香格里拉飯店)のShangriLaBeijingMgmtさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear mako395, thank you for staying at Shangri-La Hotel, Beijing and for your positive comments about our hotel garden and breakfast. However, we are disappointed to learn that there were times our facilities did not meet your expectation. Your specific feedback is appreciated and will help us to further improve on our service delivery. We look forward to welcoming you back on your next visit to offer you a true Shangri-La experience.

Thank you and best regards

Stephan Kapek
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月17日 モバイル経由

部屋の広さはそこそこ広く快適でした。
立地は都心の外れにあるため周辺は何もない、、、
朝食は解放的で素敵なレストランで窓側を案内され、何十種類もあり3泊したが飽きることなくゆっくり朝食を楽しめました!

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル北京(北京香格里拉飯店)のShangriLaBeijingMgmtさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear MK K, thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback about your recent stay.

Your comments are very important to us and we appreciate you sharing these with us. We are delighted to learn that you have enjoyed your breakfast in our Cafe Cha Restaurant with Chinese garden views; I would imagine this added touch has been contributing to enhance your stay with us.

We look forward to welcoming you again soon and if there is anything that would make your future stays more comfortable, please let me know.

With kind regards,

Stephan Kapek
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月18日

庭が素敵でした。寒い時期でしたが、広すぎず朝少し歩くのにはちょうどよかったです。
朝食ブッフェは種類が豊富でさほど混んでいなくて、ゆっくりと朝食をとることができました。
仕事で行ったので街中から距離があるのは問題ありませんでしたが、観光目的の場合はもう少しアクセスがいい場所がいいかもしれません。

宿泊時期:2015年11月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル北京(北京香格里拉飯店)のShangriLaBeijingMgmtさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear szksm

Thank you for staying with us during your recent Beijing's visit and for taking the time to share your good experience. We are delighted that you enjoyed our facilities and grateful about your positive comments about our guestroom, food and our hotel garden.

However, at the same time we noted your comments about our location. As you know, Beijing is a huge city and given the traffic situation, therefore, selecting hotel location close to your leisure activities is important. Our Hotel location being in the vicinity of academic institutions, Summer Palace, Beijing Zoo, Zhongguancun, government offices etc. Hence our expert Concierge team is always at your disposal to assist with planning daily excursion to optimize your transportation timing.

We hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit to Beijing.

Thank you and best regards

Stephan Kapek
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月17日 モバイル経由

5つ星ホテルというだけあって、快適に過ごせました。ホテルの従業員は日本語が話せませんが、英語は大丈夫でした。
また、皆さん親切でした。お買い物に行きたくてロビーでウロウロしていると、女性スタッフに「メイアイヘルプユー」と声を掛けて頂いたので近くにスーパーマーケットがあるか尋ねると、判りにくいので何と店が見える所まで連れて行って下さいました。感激!
庶民的なスーパーマーケットはホテルを出て右隣のビルの地下1、2階。「unimart」という名前。あの青島ビール中瓶が半額セールで何と1.99中国元(1元=約17円)! 早速買い込みました。栓抜きをフロントでお借りしようとしたら、イケメンのボーイさんが部屋まで持って来てくれて栓を抜いて帰りました。
お部屋のお掃除も行き届き、アメニティグッズも充実。お部屋の浴槽のシャワーは壁に固定タイプ。水圧は少し弱いかな。
スポーツジムにはプール、サウナ、ジャグジー風呂がありました。ジムもプールも利用者は多くなく、25m5コースのプールを広々使えました。水着、キャップ、ゴーグル、スポーツウエア、シューズは愛用の物を持参して行きました。
朝食も充実していて、お勧めはオーダーして焼いて頂くパンケーキとオムレツ、ナチュラルチーズ、好きな野菜やフルーツを選びオーダー出来るジュースです。
感激の3泊でした。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラホテル北京(北京香格里拉飯店)のShangriLaBeijingMgmtさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear キャナルタウンの住人

Thank you so much for taking the time to share your good experience on TripAdvisor. We are pleased that you enjoyed staying with us and thank you for your positive comments about our facilities and our colleague.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

With best regards

Stephan Kapek
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る