“センス良いホテル”

グランド ハイアット北京(北京東方君悦大酒店)
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
グランド ハイアット北京(北京東方君悦大酒店)
44位 - 北京 (6,606件のホテル)
口コミを投稿:2016/09/03

王府井の東方広場にある超高級ホテルです。王府井の歩行街まで、ホテルから直結している地下道でいけるという最高のロケーション。フロントはとても感じがよく、スーツケースは部屋まで運んでくれました。室内は、とてもきれいで新しく、スタイリッシュ、センス良し。朝食がまた豪華。パンの種類が多いのがうれしいです。パンケーキは、ひとりづつ時間をけけて丁寧に焼きあげてくれます。すきな果物をチョイスして、その場でミキサーにかけ生ジュースを作ってくれたのは大感激。

• 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,981)

口コミを投稿:2016/08/07

【交通】
地下鉄王府井駅と東単駅直結

【ホテル】
クラブフロアのスイートに宿泊しました。
眺めの良いお部屋をお願いしましたら、紫禁城が見下ろせるお部屋にしてくださいました。
チェックインもスムースでお出かけして帰ってくるたびに「お疲れでしょう。お茶はいかがですか。」とお声掛けくださりかなり居心地がよいです。
日本語を勉強しているというスタッフがいらっしゃり、お互いに単語を教えたり教えていただいたり楽しかったです。
毎日観光で疲れてしまい、マッサージをお願いしようとSPAに行ったところ、生憎予約でいっぱい。通常ならお断りなのかもしれませんが「SPAのお部屋はいっぱいなのですが、スタッフはなんとかなります。プールサイドでのマッサージはいかがですか」とご提案くださり、プールサイドでのフットマッサージをお願いしました。
これはこれでとてもよかったです。

コストパフォーマンスよくスタッフも親切、立地もよいので次回も利用しようと思っています。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/03/23

• 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015/12/01

北京在住のリッチな中国人の友達のすすめで泊まりましたが、王府井や天安門に近く立地もよいし、ホテルの下にはお店も多いし、ホテル自体もきれいだし(特にプールがステキ!)、とてもよかったです。また泊まりたいです。値段がもっと安ければさらによいのですが・・。

宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/22

3月に引き続き再び仕事を兼ねての北京訪問。
毎回の事ながらホテル選びが楽しみなのですが、仕事の空いた時間にぶらり気ままに観光出来る様、まずはグランドハイアットをチョイス。
王府井周辺のホテルは数あれど、故宮や天安門広場を目指すならここかラッフルズが一番便利かと。
ただ既にかなりの築年数になり、新しくはないけれど歴史は感じられず・古くはないけれど最先端も期待出来ない…と言う中途半端な印象。
部屋も垢抜けずひと昔前の高級ホテル風。雰囲気重視な方にはラッフルズの方がおすすめ。

客室選びのポイント: 出来るだけ静かな部屋
  • 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/01

最近は北京には多くの高級ホテルが出来たために最高の選択とは言え無くなったかも知れませんが、客室、レストランは平均以上で合格です。
何より観光の拠点としての立地とコスパはかなり魅力的と思いました。

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/15 モバイル経由

何度も利用しています。
新しくはないので、隅々には多少気になるところもありますが、清潔で華美でなく豪華なホテルです。
故宮と天安門は徒歩10-15分です、が土日は帰りが大変な時もあるかも…人が多くて歩道を逆走できない時もあるので。
日本人旅行者では地下のジムをわざわざ利用する人を見かけたことはありませんが
綺麗です。マシーンは、一時間に一回くらい拭き掃除されてます。
プールは競泳用でなく、リゾートに見立てた感じのプールで、ビーチさながらプールサイドで本を読んでいる人も見かけます。
冬もあたたかいです。

タクシー乗り場は行列を作っている時もありますが、同じエリアにある建国門駅の日系の長富宮ホテルよりも断然つかまりやすく、またホテルマンが呼んでくれタクシーナンバーも控えて渡してくれます。
地下がショッピングモールで、コンビニとスーパーは潰れてしまいありませんが
レストラン、フードコート、スイーツ屋さんがたくさんあります。
フードコートは専用カードを購入しての決済になるので旅行者にはお勧めしません。香港スイーツの許留山、満記甜品などもスイーツ屋さんにはあります。サブウェイとマクドナルド、ハーゲンダッツ、スターバックスもあります。ショッピングモールのレストランは、どこも値段は安くありません。日本と同じかそれ以上です。

宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
そのほか、こんな北京のホテルが見られています
Tian'anmen / Wangfujing
ヒルトン北京 ワンフージン(北京王府井希尓頓酒店)
Tian'anmen / Wangfujing
ラッフルズ北京ホテル(北京飯店莱福士)
Tian'anmen / Wangfujing
ルネッサンス 北京 王府井ホテル(北京金茂万丽酒店)
Tian'anmen / Wangfujing
ザ リージェント北京(北京麗晶酒店)
Tian'anmen / Wangfujing
ウォルドーフ アストリア 北京 (北京華爾道夫酒店)
Tian'anmen / Wangfujing
レジェンデールホテル北京(励駿酒店)

グランド ハイアット北京(北京東方君悦大酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランド ハイアット北京(北京東方君悦大酒店)の追加情報

住所: 100738 中国北京东城区东长安街1号东方广场
電話番号:
場所: 中国 > 北京 > Tian'anmen / Wangfujing
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
44位 - 北京 (6,606件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — グランド ハイアット北京(北京東方君悦大酒店) 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Ctrip TA, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランド ハイアット北京(北京東方君悦大酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。