口コミを投稿:2017年6月1日

GW に 万里の長城、故宮博物院を 訪れました。地下鉄 国府井に直結の連絡口があります。また、ラウンジ使用をしましたが、全てが素晴らしい。
最もありがたかったのは、急遽飛行予定の飛行機が欠航になり、北京から上海へ新幹線で移動することになりました。コンシェルジュに希望に時間を伝えるとアレンジして5名分のチケットを取ってもらいました。駅に行って自分ですることも考えましたが、時間を有効に使うことができ とても助かりました。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月3日

王府井の東方広場にある超高級ホテルです。王府井の歩行街まで、ホテルから直結している地下道でいけるという最高のロケーション。フロントはとても感じがよく、スーツケースは部屋まで運んでくれました。室内は、とてもきれいで新しく、スタイリッシュ、センス良し。朝食がまた豪華。パンの種類が多いのがうれしいです。パンケーキは、ひとりづつ時間をけけて丁寧に焼きあげてくれます。すきな果物をチョイスして、その場でミキサーにかけ生ジュースを作ってくれたのは大感激。

• 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月7日

【交通】
地下鉄王府井駅と東単駅直結

【ホテル】
クラブフロアのスイートに宿泊しました。
眺めの良いお部屋をお願いしましたら、紫禁城が見下ろせるお部屋にしてくださいました。
チェックインもスムースでお出かけして帰ってくるたびに「お疲れでしょう。お茶はいかがですか。」とお声掛けくださりかなり居心地がよいです。
日本語を勉強しているというスタッフがいらっしゃり、お互いに単語を教えたり教えていただいたり楽しかったです。
毎日観光で疲れてしまい、マッサージをお願いしようとSPAに行ったところ、生憎予約でいっぱい。通常ならお断りなのかもしれませんが「SPAのお部屋はいっぱいなのですが、スタッフはなんとかなります。プールサイドでのマッサージはいかがですか」とご提案くださり、プールサイドでのフットマッサージをお願いしました。
これはこれでとてもよかったです。

コストパフォーマンスよくスタッフも親切、立地もよいので次回も利用しようと思っています。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月23日

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年12月1日

北京在住のリッチな中国人の友達のすすめで泊まりましたが、王府井や天安門に近く立地もよいし、ホテルの下にはお店も多いし、ホテル自体もきれいだし(特にプールがステキ!)、とてもよかったです。また泊まりたいです。値段がもっと安ければさらによいのですが・・。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行