推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“彼女のバースデー”

ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)
49位 - 北京 (6,606件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/11/19 モバイル経由

部屋は綺麗だと思います。
朝食付きにしましたが、種類は多いと思います。
ヘアドライアーが壊れていましたが、連絡したら交換してくれました。
加湿器もフロントに連絡をしたら、用意して頂けました。

宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,477)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,477 件中 17

口コミを投稿:2017/09/21 モバイル経由

部屋の広さなど、基本的には悪くない。バスタブにカーテンがなく、シャワールームで我慢することに。事前決済していたが、チェックイン時に100ドルのデポジットをクレジットカード払いで一旦支払い、チェックアウト時に同額の取消伝票を切ることに。少し手間です。

宿泊時期:2017年 9月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)のStefan_Schmidさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/22に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Greetings from Hilton Beijing! Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay. First of all, please accept our sincerest apologize that we were not able to meet your expectation. I have addressed your comments with our department heads and put for focus on training to anticipate and address our guest needs. Once again, I do apologize and do hope you will give us a second opportunity and we will show you the true Hilton Beijing service. If I can be of any assistance please don’t hesitate to let me know. The team and I are looking forward to welcoming you back.

Yours sincerely,
Stefan Schmid
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/31

部屋は綺麗だったのですが、お風呂はカーテンなしのバスタブしかなく、シャワーを浴びるにもそのまま浴びると洗面所がビチャビチャに。しゃがんで小さくなってシャワーを浴びるハメに。さらに浴びてるとシャワーの先っぽが外れて大惨事に。
フロントもたくさんスタッフがいる割に対応が少し遅め。スタッフの英語も若干レベルが低い・・。

  • 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)のStefan_Schmidさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/09/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Hilton Beijing! Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay. First of all, please accept our sincerest apologize that we were not able to meet your expectation. I have addressed your comments with our department heads and put for focus on training to anticipate and address our guest needs. Once again, I do apologize and do hope you will give us a second opportunity and we will show you the true Hilton Beijing service. If I can be of any assistance please don’t hesitate to let me know. The team and I are looking forward to welcoming you back.

Yours sincerely,
Stefan Schmid
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/28

忘れ物があって、取りに行く一時間以上前に連絡したにもかかわらず、ホテルに着いてから忘れ物を受取るまで40分以上にかかりました。極めて不愉快な体験でした。こんな管理してないホテルには信用出来ないし、泊まりたくない。

  • 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)のStefan_Schmidさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/06に返信済み

Kosukea2017 様
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またお荷物お引取り時に、当ホテルスタッフのミスコミュニケーション
により長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。さらにはお荷物の所在を確認する事によりお待たせしてしまいました。
ご意見をもとにさらにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。改めまして謝罪申し上げますとともに、またヒルトン北京をご利用頂ければと存じます。
もし何かお手伝いできる事がございましたら、遠慮なく私にご連絡下さいませ。
Stefan Schmid

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/17

このホテルができた頃より良く滞在していますが、従業員の対応がしっかりしていて、フロント、レストラン共に好感が持てるホテルです。残念ながら北京の空気は
相変わらず良くありませんでしたが、ホテルのホスピタリティーはちゃんとしていました。

客室選びのポイント: ヒルトンオナーズに入会すること
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)のStefan_Schmidさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/22に返信済み

Masa0925様
この度はご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。20年以上ご愛顧賜りありがとうございます。また私ども従業員がお客さまのご滞在を満足できるサービスを提供していると知り幸甚に存じます。空気が悪い時期にご滞在なさった事を残念に思います。また毎年空気の状況は改善されております。次回ご滞在の際は、ぜひコンシェルジュにお立ち寄り下さいませ。無料のマスクを提供しております。改めましてヒルトン北京にご滞在頂きありがとうございました。次回北京にいらっしゃる際もヒルトン北京でお出迎え出来ればと存じます。

Stefan Schmid

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
トリップアドバイザー・メンバー
31
口コミを投稿:2017/04/21 モバイル経由

部屋はそんなに広くは無いですが、アメニティを含めて必要な物は揃ってます。朝食の種類も豊富で、美味しかったです。

宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)のStefan_Schmidさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/16に返信済み

お客様へ
この度はヒルトン北京にご滞在頂き誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご滞在に関しましてご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようで幸甚に存じます。お客様のご意見を社員と共有したところ,とても喜んでおります。

お部屋の広さでございますが、エクゼクティブルームは40平米ございます。別館エクゼクティブタワーにございまして、そちらのラウンジではご朝食及びハッピーアワーをお楽しみ頂けます。ご到着時にご説明がなく誠に申し訳ございませんでした。今一度トレーニングを行い、ご宿泊に関しての説明をしっかりとご提供できるように努めて参ります。お客様の貴重なご意見はより良いサービスをご提供するためにとても重要であると認識しております。改めてご意見をお寄せ頂きましたことに感謝すると同時に、また北京にお越しの際はヒルトン北京でお出迎えできればと存じます。

Yours sincerely,
Stefan Schmid

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/04/02

地下鉄だと亮馬橋駅が最寄り駅です。ホテル周辺はオフィスビルや大使館街なので、夜は割と安心な感じで静かです。
亮馬橋駅のB出口の辺りのビルに「THE GRAND SUMMIT」という商業施設があり、飲食店や無印良品がありました。北側の1階にセブンイレブンもありました。
エグゼクティブタワーの部屋は窓が大きくて思ったよりも快適でしたが、シャワーの水圧があまりよくなかったです。ラウンジは、吹き抜けが開放的でした。
ヒルトン会員で公式サイトからの予約だと、前日からウェブチェックインできて部屋も自分で選択できるので、部屋の位置や眺望にこだわる方にはおすすめします。

  • 宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)のStefan_Schmidさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/17に返信済み

ttzzo様
先日はヒルトン北京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい所ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在をお楽しみ頂けたようで幸甚に存じます。また貴重なご意見を我々スタッフと共有することにより、ご宿泊なさるお客さま
へのより良いサービスをご提供する自信となります。改めまして貴重なご意見をありがとうございます。
次回北京にいらっしゃる際もヒルトン北京でお出迎えできればと存じます。
Stefan Schmid

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんな北京のホテルが見られています
Tian'anmen / Wangfujing
ヒルトン北京 ワンフージン(北京王府井希尓頓酒店)
Beijing West Railway Station
ダブルツリー バイ ヒルトン北京(希爾頓逸林酒店)
Yansha
北京マリオット ホテル ノースイースト (北京海航大厦万豪酒店)
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Chongwenmen
ニューワールド北京ホテル (北京新世界酒店)
Guomao
コンラッド 北京 (北京康莱德酒店)
Guomao
フェアモント 北京 (北京華彬費爾蒙酒店)
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)の追加情報

住所: 100027 中国北京朝陽区東三環北路東方路一号
電話番号:
場所: 中国 > 北京 > Yansha
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
49位 - 北京 (6,606件のホテル)
価格帯: ¥11,948 - ¥27,557 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4.5 つ星 — ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店) 4.5*
客室数: 502
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, Hilton EMEA, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する