“北京ダックの実演&レクチャー”

全聚德烤鸭店(清华园店)
89位 (12,817軒中) 北京のレストラン
ダイニングオプション: 予約
エリア: Wudaokou
口コミを投稿:2017/05/16

円卓でいろいろなお料理が出てきた後、北京ダックのカットの実演があり、スタッフが食べ方をレクチャーしてくれました。また皮のおかわりもいただくことができ、たっぷり食べることができました。

口コミを投稿:2015/11/15

本格的な北京ダックを食べたのは初めてだったのですが目の前でダックをカットしてくれるパフォーマンスも北京ダックの味も最高でした。翌日胃もたれしましたが。ダックのレバーも濃厚でとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2015/06/16

以前はいつも空いてたから油断したら、平日にも関わらず整理券で45分くらい待ってました。それでもやはり全聚徳の中で雰囲気も味も一番いいところだと思います。北京料理など系列店にどこもあるメニュー以外も、ここでは特に広東料理がおすすめです。

口コミを投稿:2014/10/24

老舗なのに、内装がとても近代風で、おしゃれ。また味も良いので、オススメです。何より空いてるため、待たされずに入れたのが良かった。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/10/13

以前は前門の全聚德烤鸭店に食べに行きましたが、混んでいて、整理券を取るのに1時間待ち、そこから入店までさらに待って、大変だったが、清华园店の方はすぐに入れたので、穴場かもしれない。食べ終わて、北京ダックの管理カードを貰ってびっくりしました。

全聚德烤鸭店(清华园店)を見た人は、こんなところも見ています

全聚德烤鸭店(清华园店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。