“良い雰囲気だが少し高い”

北京漫咖啡(酒仙桥店)
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

北京語言大学から歩いて数分のところです。注文すると熊のぬいぐるみを渡されて店員の人が注文したものをテーブルに持ってきてくれた時に引き換えに渡すという仕組みです。コーヒーも紅茶も美味しいですが北京にしては少し割高です。コーヒーが500円くらいします。店内ではwifiが使用できますが北京ではgoogleの使用が規制されているのでgmailは使えませんから注意しましょう。

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

パンケーキ、ワッフル、サンドイッチ、スイーツなど、甘くない軽食メニューもあるので、朝食を食べに行きました。
料理ができるまでに渡されるナンバープレートの代わりに、カラフルな熊のぬいぐるみを渡されます。可愛いです。
空いている店内でのんびりパンケーキをいただきました。
飲み物のサイズが小さめですが、軽く何か食べたい時には、オススメのカフェです。
北京空港にも同じお店があった気がします。

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

ランチを過ぎてから入りました。
軽食とコーヒー。ソファ席でのんびりとランチができてよかったです。サンドイッチも種類が豊富で良いお店です。

口コミを投稿:2016年3月6日

フルーツやホイップクリームたっぷりのクレープや、バーガー類など お食事メニュー豊富な カフェでした。プルコギバーガーや 朝鮮人参茶など コリアンメニューもあってユニーク。店内は ガラス張りで 明るい雰囲気でした。

口コミを投稿:2015年9月19日

公園の隣にあり、涼やかな風が吹くテラス席もいいですが、内装も凝っていてゆっくり時間を過ごすことができます。
最寄りバス停や地下鉄駅からは遠いので、車かタクシーで来る方が多いようです。
ショーケースのあるレジで注文すると、クマのぬいぐるみを渡されます。それを好きなテーブルに置いて待っていると、お料理が運ばれてきます。なかなかいいシステムです。
ワッフルも美味しく、コーヒーのマグも大きくてたっぷり飲めます。

北京漫咖啡(酒仙桥店)を見た人は、こんなところも見ています

北京漫咖啡(酒仙桥店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。