口コミを投稿:2015年1月29日

新しいホテルでスタッフの対応も良く、大変心地よい滞在ができました。
おすすめできる点がいくつかあります。
1.朝食
おしゃれな朝食会場でビュッフェを楽しむことができます。
ビュッフェの種類も豊富で、おしゃれなスタッフもたくさん配置されています。

2.室内のデザイン
デザイナーズホテルということもあり、大変オシャレです。
思わぬところにドアがあったり冷蔵庫収納があったりして、ちょっと見つけるのが大変。
年配の方には忍者屋敷のように思えるかもしれません。

3.音響設備
部屋にはスピーカーにつながれたi-podが設置されており、好きな音楽をライブラリから選んで流すことができます。スピーカーの音質もGOODです。

4.お買いもの
ホテルのフロント脇の扉からショッピングモール店内へ抜けることができます。
ショッピングモールは新しく、海外ブランドを含め様々な店舗が軒を連ねています。

• 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年1月14日 モバイル経由

出張の際利用しました。
空港からさほど遠くはないのですが、市内中心部からはタクシーでないと行けません。しかし北京のタクシーでは日本語どころか英語
も通じず、市内中心部から行こうにもホテルがあるエリアは新興エリアの為知っているドライバーは皆無でした…

立地はさておき、ホテル自体はデザイナーズホテルで新しく綺麗です。
スタッフのユニフォームがスウェットなのには驚きましたが(笑)
ホテル内のレストランは朝食、ランチも美味しく、日本食のレストランもあります。
ホテルロビーと隣のIndigoというショッピングセンターも繋がっており、とても便利です。
Wi-Fiもストレスなく繋がり、初めての北京滞在でしたがかなり良いホテルだと思います。
北京の空港近くのホテルでは断然オススメです。

宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年11月29日 モバイル経由

お洒落で新しく、プールも清潔でとても好感度が高いです。ショッピングモールも隣接しているので雨の日はそこで楽しめます。ただ、市内から少し離れているので市内観光がメインの方には向かないかもしれません。

• 宿泊時期:2014年4月
口コミを投稿:2014年10月20日

サービスのよさといい、デザインなどは香港のEASTとよく似ています。部屋の広さも香港のEASTよりも広く、景色もいいので快適。ベッドの硬さも文句なしでした。たいていのプランについている朝食も美味しい上に、朝食会場もスタイリッシュで旅情を高めてくれました。また、ショッピング・センターに直結しているので、買い物などもできる立地なのは何かと便利でした。また泊まります。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月31日

2年前に香港にあるEast の姉妹ホテルに泊まったことがあり、いい経験でした。
このホテルはとても美しくて、内装は1950年代を思わせるデザイン、ロビーは木の壁で美しいエレベーターがあります。香港のEastと同じきわめてモダンな造りです。部屋はよくて、外の景色も素晴らしい (霧が出ていなければ)。
サービスはこう言って良ければいかにも「中国的」、非常に親切で礼儀正しく、スタッフも仕事でやっているとは思えないくらい助けになりました。この中国人が自然に礼儀正しいので、すこし訓練が行き届いていないとか中国風の独特なやり方もあまり気になりませんでした。
たとえば、ルームサービスを頼んだのですが、ドアを開けると優しげな女性が、片手にワインのグラス、もう一つの手に紙のバッグをもって立っていて、台車も何もないのです。紙袋には紙の容器に入れた食事が入っていました。お皿もありません。部屋の事務机に雑誌を置き紙ナプキンを敷いて夕食を広げて頂きました。手書きのメモがあって、パンはシェフが温めてオリーブオイルを垂らしたそうです。パンはその日の朝に焼いたものだからだそうです。筆跡も見事でした。
朝食は大きくてとてもよかった。サービスは親切でいいのですが、また遅くてぎこちなくてうまく進みません。

まとめると、泊まるにはとてもいいホテルです。また来たいと思います。サービスはもう少し良くしないといけませんが、きっとそうするでしょう。