“おいしい”

四季民福烤鸭店(灯市口店)
13位 (12,787軒中) 北京のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/05/07 モバイル経由

土曜日に11時30分頃に行きましたが、行列で30分以上待ちました。

味はたいへん美味しかったです。

また、行きたいです。
オススメします。

口コミを投稿:2017/04/23

当日午前中にホテルスタッフに電話を入れてもらったけれど予約が取れなかったので、午後6時過ぎに直接店に行ってみたら店の外は人で一杯、約1時間待ちとの事。予約券を貰い店の外の路上のプラスチックの椅子に座りしばらく待ってみたが案内の中国語も分からないし店員の応対も気持ちの良いものではなかったので食べるのを断念しました。結局、店の斜め前の地元の人しか入らないような食堂で済ませることに、料金はは十分の一位ですみましたw。行かれる方は前もって予約を取ってからがおすすめですね。

口コミを投稿:2017/03/26

2017年3月19日 大人3人と子ども(孫)2人の5人で夕食を食べに行きました。評判の店ときいていましたので、随分待たされると思っていましたが、思ったより早く入店できました。写真付きメニューがあり、北京ダックはじめ何種類かの料理を注文しましたが、味もよく値段も手ごろでした。地下鉄1号線王府井駅から王府井大街を北へ直進12~3分、日本人はほとんど見かけませんでしたが、従業員は親切です。おすすめです。ちなみに、当方 中国語は全くできません。

口コミを投稿:2017/03/19 モバイル経由

北京ダックは昔北京にいましたので、有名どころは全て食べ尽くしましたが、高いだけで美味くないのが、増えました。ここは違います。表からは想像できない、店舗の清潔さ、店員のサービスの良さ、そして北京ダックが安くて美味い。皮のパリパリ感と炙り焼きの香りが素晴らしいです。

口コミを投稿:2016/11/15 モバイル経由

比較的リーズナブルな値段で北京ダックを楽しめます!北京ダック以外の料理もクオリティが高くて何をオーダーしても美味しくいただけるかと思います。中国のレビューサイトでも上位にランクインしてるみたいで、現地の方にも観光客にも選ばれているんだと思います。

四季民福烤鸭店(灯市口店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。