“イギリスのパブのような雰囲気”
Great Leap Brewing #12 Brewpubの口コミ - 営業終了

料理ジャンル: アメリカ料理, ビアバー
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2016年10月3日

沢山の種類のビールが揃うビール好きにはたまらないパブです。利きビールも出来てバーガーなど食事も美味しい。ここが中国である事を忘れてしまいそうです。

口コミを投稿:2016年9月9日

9月初旬の30℃以上の暑い日。グラスに注がれた冷えたビールは何とも言えない美味しさ!ランチタイムはバーガーかサラダ(たしか)を頼めばビールも付いてくる。
お店もとてもキレイで、英語も通じます。お客さんのほとんどが西洋人でした。
北京に居る事を忘れてしまう雰囲気。

口コミを投稿:2016年7月18日

シンガポールへの乗り継ぎで6時間くらい時間があったので北京の街中へ出ました。6時間というのは微妙であまり余裕はないので、あらかじめ調べてエアポートエクスプレスの東直門駅から徒歩圏内のこの店に行きました。あまりお腹はすいていなかったので、ビールだけ3杯飲みました。最初は日本から輸入された駿河ベイ、2杯目は店のオリジナル、3杯目はアメリカのビールを飲みましたが、駿河ベイが一番美味しく気に入り、日本に帰ってからもネットで購入した程です。客は欧米人が多く店の雰囲気も良く、北京に行ったらまた行って今度はゆっくり飲みたいです。

口コミを投稿:2014年10月22日

クラフトビールのお店です。ビール好きにはたまりません。ペールエール、IPA,ポーター、ヴァイツェン、ピルスナーなど 多くの種類の生ビールがいただけます。お店オリジナルのTシャツも手ごろな値段で良いデザインです。

口コミを投稿:2014年8月22日

最近流行りのマイクロブリュワリー。ここは種類もいっぱいでユニーク。どれもホップがシッカリ効いてて、お茶を取り入れたものもあったりする。オリジナルのハンバーガーやアップルパイも美味しいし、お昼前から開いてるし、店内は禁煙だから子供連れでもOK。お値段も良心的で、英語可で、清潔で、スタッフ教育も素晴らしい。倉庫を改装したような雰囲気もオシャレで和む。休日の午後の私の定番スポット。胡同に本店があるが、そちらは食べ物を近くの他のお店から寄せるらしいので、目的に合わせて選んだ方が良い。細い路地に面していて見つけづらいが、静かで良い。ホリデーインExpressの裏手に位置していると覚えておけば見つけやすい。

• 雰囲気