• レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年6月1日

地下鉄前門駅から徒歩10分ぐらいでスタッフは英語を話す人います、わりと自国民より外国人のほうが多いです
6階に宿泊したがエレベーターは5階までしかありません、部屋が空いてたせいかもしれませんが早朝に行ったらチェックインできたのが助かりました
周りには食べるところがたくさんあります

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

4泊しました。地下鉄2号線の門前駅から近くアクセスし易くて便利でした。少し、シャワーの勢いが弱いですが、ちゃんとお湯が出ました。部屋も清潔です。薄型テレビもあります。充電もできるので、快適でした。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月3日

古い街並みの近くに有るホテルですが、ホテルや部屋自体は清潔に保たれていて快適です。故宮など見どころも近くて観光にも便利です。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

私は3泊しましたが気に入らないところはほぼなかったです!ホテルの場所はすごくいいと思います!駅も近くですし天安門や世界遺産も近いです!あと繁華街やスターバックスも近いので食べるところには困りません!ベットメイクも毎日ちゃんとしてます!セキュリティもカードキーです!フロントは英語が通じますのでご心配なく!もし北京に行く場合はGoogleマップが使えないので百度マップをダウンロードしてから行ってください!

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月16日

東直門の駅から地下鉄2号線で門前駅でおり 南に向かって左にマクドナルドが見えると その向かい側にホテルがあります 赤いネオンがキングジョイホテルと ローマ字で掲げられているので すぐにわかります。大柵欄も 周りも胡同があり 下町の雰囲気は充分に感じられますが 工事中のところも多く ほこりっぽいです。ホテルのセキリュティーもしっかりしていて カードキーをかざさないとドアが開かず また内側からドアを開ける時も ボタンを押さないと開かないようになっています。小さなコンビニみたいなものもあり フロント横には 冷蔵庫に入ったミネラルウォーターが売られています。安いです。部屋には冷蔵庫がありませんので 冷たいものを飲みたいときは 入口の売店で買うしかありません。フロントは 英語が通じますので 不便さは感じませんでした。この値段で この場所でしたら 納得の価格だと思います。梨園劇場まで 京劇を見に行きましたが ホテルの近くのバス停から66番のバスにのり 梨園劇場の南にバス停があるので 1本で行けますから 本当に便利でした。タオルも毎日ちゃんと代えてました。Wi-Fiは通じましたが ラインは全く通じませんでした。次回も利用するかといわれるともっと 金額出しても 中国らしい雰囲気のあるホテルを選ぶと思います。

• 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行