オンライン予約

翻訳:Google
2011年7月2日に投稿しました

この写真は、中国の胡同ツアーで、人力自転車に乗って街並みを観光します。
観光場所は中国の普通な方が住んでいる道並みに沿って自転車一台で観光してくれます。
自動車の中を走るときはさすがに、怖いですけど体験すると病みつきになりそうです。
最後に気持ちのチップも忘れずに。。。。
貧困差が激しく生活が大変みたいです。
かならず この写真は、中国の胡同ツアーで、人力自転車に乗って街並みを
観光します。
観光場所は中国の普通な方が住んでいる道並みに沿って自転車
一台で観光してくれます。自動車の中を走るときはさすがに、怖いですけど
体験すると病みつきになりそうです。
最後に気持ちのチップも忘れずに。。。。
生活が大変みたいです。
胡同ツアーはかならず楽しいので行ってください。
是非体験してください!おもしろいです。

訪問時期:2010年5月
2011年5月29日に投稿しました

並んでいて番号の付いている人力車に乗るのはいかにも観光地という感じ。
しかしながら、連れて行ってくれる民家に入るとおもしろい。ただし、民家の中は中国語しか話せない人も多いので、中国語がわかる人といっしょに行かないとおもしろい話は聞けない。

訪問時期:2011年4月
2011年4月2日に投稿しました

中国の下町という雰囲気がいい所です。ゆっくり歩いてまわると
1時間から2時間近くかかるので、せまい胡同を巡るの便利なのは
人力の三輪リキシャです。直交渉もできますが、高い値段を請求
されることもあるので、専門のツアーの方が無難です。

訪問時期:2010年9月
2011年3月7日に投稿しました

古い民家が並ぶ下町風情のところです。
正直、そう興味があってみるところではなかったです。
ただ、人力車に乗るのは良かったかも、、、
でも、人力車が多すぎ、、、前にも後ろにも人力車。
人力車を引っ張ってくれるおじさんは、日本語も英語も通じませんでしたが
一生懸命何か説明してくれました。
人が良いなあと思い、チップをはずみました。

一度体験されても良いかも。

訪問時期:2010年8月
2011年1月22日に投稿しました

おしゃれな雑貨店や粋なカフェなどがあり観光客で大賑わいでした。ゆっくりと時間をかけて一軒一軒のお店を散策し、疲れたらカフェでのんびりするのも良いかもしれません。また、少し脇の路地に入ると胡同のひっそりとした雰囲気を味あわせてくれます。このコントラストが何とも言えません。

訪問時期:2011年1月