“北京烤鸭”

ダードン(北京大董烤鸭店)
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
エリア: Beijing Workers' Sports Complex
口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

美味しいと知り合いに教えてもらい、行ってみました!他のお店でも食べた事があったので、それほど期待はしていませんでしたが、一口食べてびっくりしました。ダードンの烤鸭は、本当に美味しいです!今回は、大きいサイズにしましたが、次回は小さいサイズの烤鸭を注文してみます!

口コミを投稿:2017年4月18日 モバイル経由

予約が取りにくい店のようですが、シャングリラホテルのコンシェルジュにお願いして当日予約していただきました。
北京ダックはとても美味し買ったです。
ズワイガニを頼もうとしたら、実物(2kg)を見せてくれましたが、あまりの大きすぎるのでお断りしました。赤いプラスチックのバケツに入れて持ってくるのはどうでしょう⁉︎
5人で1万円ほどでおなかいっぱいなのでコスパは最高だと思います。

口コミを投稿:2017年3月27日

一人でディナーで2階に通されました。2階の雰囲気はいままで入った北京のレストランの中で最高です。バーカウンターもあります。接客も悪くなく、味はとびきりおいしいです。盛り付けも見たことのない斬新さでした。

口コミを投稿:2016年11月29日 モバイル経由

ここの北京ダックはあっさりでありながらしっかり味がある。皮はサクサクで、少し身がついているのが特徴的。なかなか日本ではこのような北京ダックはない。だから地元でも人気店だそうで、確かに店舗も拡大している。

店内はかなり広いが念のため予約をするほうがよい。ちなみに予約の電話対応もしっかりしている。中国でもなかなかめずらしい。

北京ダック以外にもメニューは豊富でどれも綺麗に盛り付けられている。そらまめの炒め物を食べたがかこれもかなりうまかった。ビールにあう。

北京ダックは20枚ほど巻いて食べた。巻くやつもうまい。日本ではひとまきで800円だとかするが、こちらは二人で40巻きで2000円ほど。間違いなく次も来る。

口コミを投稿:2016年11月17日 モバイル経由

北京に来たら、やはり北京烤鸭、、、でも、味は、いろいろです。
今、ベストなのが、こちらと言うことで、訪問しました。
確かに焼き加減が、良いです。
皮は、サクサク 肉は、しっとり、油分が、落とされてとても美味
店内は、モダンで、綺麗 ゴージャス
烤鸭以外の料理は、美しいが、味は、いまいちですね。
サービスも、いまいち
お酒は、北京ダックに赤ワインが、合います。
高いのが、多いですが、手頃のワインで充分です。
お客様接待におすすめします。

ダードン(北京大董烤鸭店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。