“新しく快適な5ツ星”

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
11位 - 北京 (6,596件のホテル)
口コミを投稿:2011/12/20

出張で滞在しましたが、非常に部屋が広く快適でした。
あいにく宿泊した部屋は、隣(といっても通りをはさんでいたのでそれなりに距離がありましたが)のマンションから見える部屋だったので、ガラス仕切りのバスルームはいつもシェードをおろしておく必要がありました。

それ以外は、サービススタッフもすれ違うたびに挨拶してくれたり、中国のホテルでは今まで感じたことのなかったサービスの質の高さを感じました。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,761)

口コミを投稿:2011/08/19

ホテルの部屋はとても広く快適です。
部屋とバスルームの間はガラス仕切りになっており、トイレから部屋が丸見え(その逆もある)なのが、少し恥ずかしいですが、まぁよしとしましょう。(もちろんシェードで見えなくすることもできますが)

周辺:ホテルの隣に新光天地(デパート)があり、そこの地下にフードコートやスーパーがあるため、滞在中の食料などには困ることはないと思われます。

交通:地下鉄1号線大望路から徒歩5分ほどです。1号線が使えるので、北京の主要スポットへのアクセスは良好です。また、北京国際空港からもタクシーであれば都心を通過しないので、大きな渋滞には巻き込まれずに到達できると思います。

• 宿泊時期:2010年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/05/07

地下鉄大望路駅から徒歩7分程度のところにあります。周辺は再開発地区です。隣にリッツカールトンがある他、とりわけ便利なのが、台湾系デパートの「新光天地」です。鼎泰豐をはじめ、良いレストランが入っており、地下にはフードコートや高級スーパーマーケットもあり、とても便利です。四川料理の名店「South beauty」は目の前、マッサージの「東方大班」、北京ダックの「京尊」も徒歩圏にあります。スターバックスやハーゲンダッツもすぐ近くにあります。ホテルは新しいので、気持ちがよいです。設備も一通りそろっており、朝食付1650元はお得に感じました。高層ビル街にあるので、眺めはまずまずですが。北京のホテルの中では、比較的にこじんまりしているので、静かに落ち着いて過ごせるように思いました。

• 宿泊時期:2011年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2011/03/04

部屋は綺麗でその他申し分ないといいたいのだが、実は宿泊した部屋の椅子の背もたれがすぐすっぽ抜ける状態だった。
ただしそれほど椅子は使わないのでフロントに伝えなかった。
少し立地は悪いと感じる。
国際的なホテルだが、日本語は通じなかった。
朝食のバイキングはなかなか良く満足できる。
日本人に口にも合うと思う。
それなりにリーズナブルで豪華で綺麗でお勧めのホテルであると思う。

• 宿泊時期:2011年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/10/08

地下鉄1号線「大望路」から徒歩5分くらいに位置するホテル。
(もちろん地元資本ですが)米系の高級ホテルチェーンでまだ新しく、室内設備はイマドキです。カーテンは電動、浴室は室内とガラス窓で仕切られていますので開放感があります。
ホテル内のショップは少ないですが、徒歩3分ほどで台湾系大型百貨店「新光天地」があり、セブンイレブンも徒歩2分ほどの場所にあります(ホテル北側のレストランの裏手)。
周りは高級コンドミが林立し静かです。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/06

勤務先の北京オフィスが華貿中心にあり,北京オフィスのスタッフが予約してくれました。お隣はリッツカールトン,向かいは華貿購買中心と,日本で言ったら六本木ヒルズのようなエリアでしょうか。地下鉄の駅も目の前ですし,立地的にはいいと思います。
お部屋のほうは,私が宿泊した部屋がたまたまそうだったのか,他のお部屋もそうなのかわからないですが,ベッドルームの部屋とバスルームの間がガラス窓で見えるようになっていて,ブラインドがあるのでそれを下ろせばいいのですが,ちょっとバブリーな感じがしました。
朝食は一度だけホテルで頂きましたが,近隣の物価から比べてとても高く,朝食込みであればいいですが,わざわざお金をだして頂くのはもったいないかなというのが私個人の感想です。

• 宿泊時期:2010年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009/12/12

なかなか良かったです。マリオットは場所によって良かったり悪かったりですが、まずまずでした。到着時にトイレが少し汚れていたので連絡したら、部屋ごと変更してくれました。他の点では全く問題なし。1週間ほど滞在したのですが、朝食バイキングが飽きるほど毎日同じメニュー。でもおいしかったので毎日食べましたけど。。。

• 宿泊時期:2009年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんな北京のホテルが見られています
Yansha
フォーシーズンズ ホテルペキン
Guomao
ザ・リッツ・カールトン 北京
Tian'anmen / Wangfujing
ウォルドーフ アストリア 北京 (北京華爾道夫酒店)
Tian'anmen / Wangfujing
ルネッサンス 北京 王府井ホテル(北京金茂万丽酒店)
Beijing Workers' Sports Complex
ホテル エクラ 北京(北京怡亨酒店)
Chongwenmen
ニューワールド北京ホテル (北京新世界酒店)

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)の追加情報

住所: 100027 中国北京朝陽区華贸中心建国路83号Huamao Center
場所: 中国 > 北京 > Guomao
設備・サービス:
バー/ラウンジ ミニバー ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
11位 - 北京 (6,596件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店) 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Marriott, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。