“安心して泊まれる外資系ホテル”

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
11位 - 北京 (6,599件のホテル)
口コミを投稿:2012/09/01

出張で2泊しました。部屋は広くて開放的。部屋で仕事ができるように、広いビジネスデスク&コンセント類が充実しており機能的。

もちろんNHKあり、フルーツサービス(無料)やミネラルウォーターも、独立シャワールームもあり快適。そしてバスタブにはTV付き。wifi無料も助かります。部屋◎

朝食はJWならでは。品数多く2泊でも食べきれないくらい程充実していました。

スタッフもフレンドリーで、同じホテルグループのルネッサンスやマリオットとはやや違う感じ。ホテル周辺にはデパートもあり、タクシー数分で中心エリアにも行くのでとてもよかった。また泊まりたいです。(中国という感じがしなかったです)

• 宿泊時期:2012年 8月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,764)

口コミを投稿:2012/04/18

本来はビジネスマン用のホテルなんだろう、朝や夕方の時間帯によっては6機有るエレベータがなかなか来ない。
ロビーフロアの朝食場所もかなりの混み具合だ、ただ食べ物の種類は豊富だし味もなかなかに良い。
団体客が入ってる時はテーブル確保するのが大変。
ラウンジはフルーツやパンもそこそこ揃っているが、ロビーフロアほどではない。
昨今の流行でしょうがないのだろうが、食事を終えてもPCやi-padにしがみ付いてソファーテーブルに移動しないマナーの悪いビジネスマンが多いので、時間的に寛げない観光客にはお勧め出来ない。
良い所は、リッツもそうだがマリオット系はリクエストすると、ペーパーバッグやタッパーにクッキーやパンを入れてもらえるのが嬉しいサービスだ。
部屋のアメニティは当然として、便箋やメモパッドの類もリクエストしなくても補充してくれたのには感心した。
部屋のスリッパも有り難いが、出来ることなら観光客用に日本語のインフォメーション有れば良いのだが
英語の案内のみ。
セキュリティがしっかりしているので安心、他のフロアへは行けない?
その割にはラウンジ混み合ってるのは・・・・エグゼクティブフロア以外の上級リウォードメンバーの利用が増えているのだろう、少し残念なところだ。
水道の水は飲めるとの事だが、やはりこのクラスのホテルでも中国では水道の水は拙いだろう。
後一点、バスタブは大きくて良いのだが、お湯がバスタブにいっぱいになるのに時間がかかるのが残念。バスソルトもJWのクラスにしては香りが無い。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/12/20

出張で滞在しましたが、非常に部屋が広く快適でした。
あいにく宿泊した部屋は、隣(といっても通りをはさんでいたのでそれなりに距離がありましたが)のマンションから見える部屋だったので、ガラス仕切りのバスルームはいつもシェードをおろしておく必要がありました。

それ以外は、サービススタッフもすれ違うたびに挨拶してくれたり、中国のホテルでは今まで感じたことのなかったサービスの質の高さを感じました。

• 宿泊時期:2011年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/08/19

ホテルの部屋はとても広く快適です。
部屋とバスルームの間はガラス仕切りになっており、トイレから部屋が丸見え(その逆もある)なのが、少し恥ずかしいですが、まぁよしとしましょう。(もちろんシェードで見えなくすることもできますが)

周辺:ホテルの隣に新光天地(デパート)があり、そこの地下にフードコートやスーパーがあるため、滞在中の食料などには困ることはないと思われます。

交通:地下鉄1号線大望路から徒歩5分ほどです。1号線が使えるので、北京の主要スポットへのアクセスは良好です。また、北京国際空港からもタクシーであれば都心を通過しないので、大きな渋滞には巻き込まれずに到達できると思います。

• 宿泊時期:2010年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/05/07

地下鉄大望路駅から徒歩7分程度のところにあります。周辺は再開発地区です。隣にリッツカールトンがある他、とりわけ便利なのが、台湾系デパートの「新光天地」です。鼎泰豐をはじめ、良いレストランが入っており、地下にはフードコートや高級スーパーマーケットもあり、とても便利です。四川料理の名店「South beauty」は目の前、マッサージの「東方大班」、北京ダックの「京尊」も徒歩圏にあります。スターバックスやハーゲンダッツもすぐ近くにあります。ホテルは新しいので、気持ちがよいです。設備も一通りそろっており、朝食付1650元はお得に感じました。高層ビル街にあるので、眺めはまずまずですが。北京のホテルの中では、比較的にこじんまりしているので、静かに落ち着いて過ごせるように思いました。

• 宿泊時期:2011年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2011/03/04

部屋は綺麗でその他申し分ないといいたいのだが、実は宿泊した部屋の椅子の背もたれがすぐすっぽ抜ける状態だった。
ただしそれほど椅子は使わないのでフロントに伝えなかった。
少し立地は悪いと感じる。
国際的なホテルだが、日本語は通じなかった。
朝食のバイキングはなかなか良く満足できる。
日本人に口にも合うと思う。
それなりにリーズナブルで豪華で綺麗でお勧めのホテルであると思う。

• 宿泊時期:2011年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/10/08

地下鉄1号線「大望路」から徒歩5分くらいに位置するホテル。
(もちろん地元資本ですが)米系の高級ホテルチェーンでまだ新しく、室内設備はイマドキです。カーテンは電動、浴室は室内とガラス窓で仕切られていますので開放感があります。
ホテル内のショップは少ないですが、徒歩3分ほどで台湾系大型百貨店「新光天地」があり、セブンイレブンも徒歩2分ほどの場所にあります(ホテル北側のレストランの裏手)。
周りは高級コンドミが林立し静かです。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
そのほか、こんな北京のホテルが見られています
Yansha
フォーシーズンズ ホテルペキン
Tian'anmen / Wangfujing
ルネッサンス 北京 王府井ホテル(北京金茂万丽酒店)
Guomao
ザ・リッツ・カールトン 北京
Tian'anmen / Wangfujing
ウォルドーフ アストリア 北京 (北京華爾道夫酒店)
Chongwenmen
ニューワールド北京ホテル (北京新世界酒店)
Beijing Workers' Sports Complex
ホテル エクラ 北京(北京怡亨酒店)

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)の追加情報

住所: 100027 中国北京朝陽区華贸中心建国路83号Huamao Center
場所: 中国 > 北京 > Guomao
設備・サービス:
バー/ラウンジ ミニバー ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
11位 - 北京 (6,599件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店) 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Marriott, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。