JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
11位 - 北京 (6,599件のホテル)
口コミを投稿:2011/03/04

部屋は綺麗でその他申し分ないといいたいのだが、実は宿泊した部屋の椅子の背もたれがすぐすっぽ抜ける状態だった。
ただしそれほど椅子は使わないのでフロントに伝えなかった。
少し立地は悪いと感じる。
国際的なホテルだが、日本語は通じなかった。
朝食のバイキングはなかなか良く満足できる。
日本人に口にも合うと思う。
それなりにリーズナブルで豪華で綺麗でお勧めのホテルであると思う。

• 宿泊時期:2011年 1月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,764)

口コミ 1,764 件中 2026

口コミを投稿:2010/10/08

地下鉄1号線「大望路」から徒歩5分くらいに位置するホテル。
(もちろん地元資本ですが)米系の高級ホテルチェーンでまだ新しく、室内設備はイマドキです。カーテンは電動、浴室は室内とガラス窓で仕切られていますので開放感があります。
ホテル内のショップは少ないですが、徒歩3分ほどで台湾系大型百貨店「新光天地」があり、セブンイレブンも徒歩2分ほどの場所にあります(ホテル北側のレストランの裏手)。
周りは高級コンドミが林立し静かです。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/06

勤務先の北京オフィスが華貿中心にあり,北京オフィスのスタッフが予約してくれました。お隣はリッツカールトン,向かいは華貿購買中心と,日本で言ったら六本木ヒルズのようなエリアでしょうか。地下鉄の駅も目の前ですし,立地的にはいいと思います。
お部屋のほうは,私が宿泊した部屋がたまたまそうだったのか,他のお部屋もそうなのかわからないですが,ベッドルームの部屋とバスルームの間がガラス窓で見えるようになっていて,ブラインドがあるのでそれを下ろせばいいのですが,ちょっとバブリーな感じがしました。
朝食は一度だけホテルで頂きましたが,近隣の物価から比べてとても高く,朝食込みであればいいですが,わざわざお金をだして頂くのはもったいないかなというのが私個人の感想です。

• 宿泊時期:2010年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009/12/12

なかなか良かったです。マリオットは場所によって良かったり悪かったりですが、まずまずでした。到着時にトイレが少し汚れていたので連絡したら、部屋ごと変更してくれました。他の点では全く問題なし。1週間ほど滞在したのですが、朝食バイキングが飽きるほど毎日同じメニュー。でもおいしかったので毎日食べましたけど。。。

• 宿泊時期:2009年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/21

3泊しましたが、毎日の朝食が美味しくてとても楽しみでした。品数の多さは他のホテルに譲りますが、その一つ一つの料理や食材の質の高さはトップクラスと思います。
北京の新しいビジネス地区にあり、隣には同じグループのリッツカールトンホテルがあり、またその隣には台湾資本のデパートの新光百貨があります。
こちらのデパートにはフードコートもあり、また5階にはティンタイフォンや松伸等、定評のあるレストランが入っていて食事に困ることがありません。
地下鉄の大望路の駅からのアクセスも良く、大通りに面していない分静かですが、景色は今ひとつかもしれません。
宿泊当時はタクシー利用の際、ホテルはまだ知られていない新しいホテルであったことと一方通行のためなかなかたどりつけず、いつも大望路駅付近で降りてホテルまで歩きました。

• 宿泊時期:2008年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/08/09

ビジネスには最高といえる環境のホテルです。
部屋は、薄い色調の木で出来た家具と、それにマッチする薄いオレンジ色調のセンスの良いカーペット。ワーキングデスクには、最新の機能がついていて、PCの画像をと部屋に接続されたフラットテレビに映し出せるシステムや、「Bose」のCDスピーカー。バスルームにはシャワーストールとお手洗いが透明ガラスで分けられていて、バスタブにはテレビスクリーンが付いています。
アメニティーも凝っていて、女性には嬉しいフレンチプロダクトの「L'occitan」。
ジムも最新の設備で、タッチ画面のテレビ付き。隣に見えるプールも、程よい大きさ、数分ごとに色が変わる照明で雰囲気がすごく良い。
2階にある「Cru」ステーキハウス。今まで味わったことのないくらい、トロけるステーキが忘れられません。レストランの上品さ、洗練されたデザイン全てがマッチしていて、また戻ってくること間違いなし!

• 宿泊時期:2009年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009/04/26

2月の初旬、息子と宿泊しました。部屋もとても綺麗に整備されていました。朝食も中華をはじめ一般的なウェスタンブレックファーストから簡単な和風朝食まで整っていました。結構、私自身は美味しいと思える充実した朝食をいただきました。もちろん、雰囲気も良いと思います。5星のマリオオットそれもJWですから、当たり前かもしれませんが・・・・。また、poolもジムも快適でした。
部屋でもバスタブに入りながらTVを見たりくつろげますが、スパは宿泊者は無料の様なので、サウナやpoolやジムやいろいろゆっくり過ごせます。私が利用したときは、ほとんど私と息子意外は数人で空いていましたから快適でした。又、アクセスも地下鉄からも近いですし、ショッピングモールも隣接していますので便利です。しかし、食事は夜の10時頃には隣のモールも閉店だと思います。周りには何軒か開いていますが、その辺はうまく利用してください。
私、個人としては5星で満足です!
(4月に上海のマリオット系のルネッサンス中山公園に泊まりましたがやっぱり同じ5星でもJWはワンランク上と思いました。でも、中山公園も良いホテルでしたよ!)

• 宿泊時期:2009年 2月、家族旅行
そのほか、こんな北京のホテルが見られています
Yansha
フォーシーズンズ ホテルペキン
Tian'anmen / Wangfujing
ルネッサンス 北京 王府井ホテル(北京金茂万丽酒店)
Guomao
ザ・リッツ・カールトン 北京
Tian'anmen / Wangfujing
ウォルドーフ アストリア 北京 (北京華爾道夫酒店)
Chongwenmen
ニューワールド北京ホテル (北京新世界酒店)
Beijing Workers' Sports Complex
ホテル エクラ 北京(北京怡亨酒店)

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)の追加情報

住所: 100027 中国北京朝陽区華贸中心建国路83号Huamao Center
場所: 中国 > 北京 > Guomao
設備・サービス:
バー/ラウンジ ミニバー ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
11位 - 北京 (6,599件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店) 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Marriott, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。