“take out”
帯広はげ天の口コミ

帯広はげ天
デリバリー注文
エリア: 油尖旺区
エリア: 油尖旺区
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

Chinese New Year休暇期間に利用。
結論から言えば、今回も満足だった。美味しい。期待通り。
ただ豚丼にも以前はサラダが付いていたのに今回は無かった。
日本の味にホッとする。味噌汁はもう少し頑張って欲しいところだが、全体としては大変満足。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

やっぱり美味しかった。
コロナによる規制で店内飲食が難しかった時に何回か持ち帰りで自宅で食べた時も美味しかったが、やはり店内で食べる味は数段上。
特に繊細な味付だったり、盛り付けが素晴らしいという訳でも無いのだが、不思議と落ち着く日本の味。
サービスチャージ10% カード払可。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年7月11日

天ぷらはほぼ日本と同じレベル。
刺身もそこそこ新鮮。
ステーキは十勝牛は無く、鹿児島牛だったがこれも美味しかった。
1番美味しかったのは野菜グラタンだった。
料金は日本と比べるととんでも無く割高だが、圓方内の他和食店舗に比べると半額以下。コスパは香港和食では良い方。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

ちょっと高級な感じですが、豚丼はお手頃で頂けます。
また、テーブルに置いてあるお店の歴史本がマンガで書かれており、読み手応えがあります。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年9月3日

ELEMENTSにある天ぷら屋さん。ランチで帯広はげ天定食を頂きましたが、値段は208香港ドル。内容、料理の量とも満足でしたが、刺身の海老のなま臭さが気になりました。天ぷらは流石に美味しかったです。店内は地元の人で満席でした。サービスも良かったと思います。

訪問時期:2017年8月

帯広はげ天に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。