ハイアット リージェンシー 香港 チムサチョイ
エクスペディア
  • 無料駐車場
The Peninsula
口コミを投稿:2018年5月8日

お部屋は清潔感があり、ベッドは寝心地がよかったです。外出時に利用できるスマートフォンがおいてあり、助かりました。また利用したいです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

何処に行くのも便利なのでこのホテルがおおいです。お部屋も清潔ですが狭いのが難点、ほとんど外なので良しとします

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年4月5日

チムサムチョイの駅の出口に地上出口は目の前。地下で直結。B1には食品スーパーもありコンビニもすぐそば。とにかく便利です。
部屋もコンパクトにまとまっていて使いやすいです。豪華ではないですが、空調も快適で使いやすく、気に入ってます。
ハーバービューだとインターコンほどではないですが、香港島の夜景も見えます。
コスパがよいので香港では定宿にしたいです。

客室選びのポイント: 夜景を見たいならハーバービューを!
  • 宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

九龍島の繁華街ど真ん中にあり、
立地は便利です。
設備はもう一歩。汚くは無いですがコンパクトにまとまっていてビジネスホテル然とした感じ。
香港島のホテルとは趣きは異なり、外出メインの方向け。

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

2月に1泊して、ハーバービューのツイン、ご飯なしで1人17000円くらいでした。
5つ星ホテルにこのお値段で泊まれるのはかなりお得だと思って予約しちゃいました。駅からも近くてかなりアクセスが良いです。モールにつながっていて、遅くまでやっているお店に近いので便利です。
部屋は22階。(ホテルは24階まであったとおもいます)ハーバービューよかったものの目の前にダイキンの大きな広告が少し邪魔でした笑笑
それ以外はお部屋の規模、清潔感、ベッド、枕のふかふか加減、全てが◎でした。また泊まりたいです。

宿泊時期:2018年2月、友達との旅行