初めての香港旅行なので、利便性を重視してHYATTに滞在しました。スタッフは、大変親切です。フロントで待たされることなくチェックインできました。部屋は、アップグレードしてくださり23Fになりました。部屋からは、ばっちり香港島が見えます。チェックアウト後も、荷物を預かってくれました。

• 宿泊時期:2018年9月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月28日

以前に利用して、とても良かったので今回も、迷わずハイアットを予約!チムサーチョイの駅直結のK11のファッションビルの上に有ります。入り口は、1階はK11モールの中腹くらいから入るのと、外から入る二箇所と、地下の車寄せからです。三階のチャイニーズレストランがとてもとても美味しいですよ!是非、北京ダッグを食べて下さい!!

口コミを投稿:2018年8月18日

尖沙咀の駅もすぐで、ホテルは複合施設でショッピングや飲食店もあり安心して過ごせました。また泊まりたいと思っています。

口コミを投稿:2018年8月11日

地下鉄直結でショッピングモールのK11の上にあり、ビル内の入口はわかりにくいです。エアポートエクスプレスシャトルが利用できます。スタッフは皆親切です。お部屋も快適。中華レストランの飲茶は別格の美味しさでした。

口コミを投稿:2018年7月30日 モバイル経由

7月に2泊しました。
立地はショッピングモールもあり、MTR駅とも直結なので大変便利でした!
ショッピングモール内にある少し小さめのスーパーには日本製品の物がたくさん販売されていました。
周りにコンビニもあるし、飲食店も豊富なので、立地は申し分なかったです。

スタッフの対応も丁寧で良かったのですが、英語が苦手な為、やりとりに少し困ってしまいました。日本語が出来るスタッフもいると書き込みにあったのですが、1人も出会うことはなかったです。

部屋の広さは普通で、バスタブがあったのは良かったと思います。眺望はビルに囲まれていたので、特に良いとは思いませんでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行