推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,372件
旅行者の評価
1,734
1,281
230
67
60
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,734
1,281
230
67
60
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,372 件中 1924
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

今回、こちらのホテルには初めて利用しました。空港内にマリオットグループのカウンターがあり、そこに名前を告げるとホテルまでの送迎を手配していただけます。
お部屋は、マリオットリワードのゴールド会員ということで、スタンダードタイプのお部屋からエグゼクティブルームにアップグレードしていただけました。
11階のお部屋でしたが、エレベーターホールに異臭がたちこめており、滞在終了までに消えることはなかったです。
あの異臭はどうにかしていただきたかったです。
エグゼクティブラウンジは、落ち着いた雰囲気で、ティータイムには、美味しいデニッシュやクッキーが。カクテルタイムには、豊富なお食事が用意してありました。
ラウンジのラナイには素敵なソファーがあり、ゆったりと横になりながら過ごすことができました。
ただ、ホテルの近隣が建設工事中ということもあり埃っぽかったです。
プールは1.2メートルの深さです。
小さな子供には少し深いかなと感じました。
ジャグジーもサウナも完備されており、とてもよかったです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット香港 スカイシティホテルのKelvin Lさん(Director of Front Office)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み

Dear pop0721

あなたの初めてのご滞在を楽しんだことを知ってどのように素敵な私たちのホテルをご覧ください。 12 / Fのエグゼクティブラウンジでの眺めは、日没と航空機の着陸を見るのに最適なビューの1つを持っています。 また、エグゼクティブラウンジのサービス提供をお楽しみいただいたことをうれしく思います。

ご親切な言葉をありがとうございます。私たちは常にお客様に完璧かつ思い出に残るご滞在を提供するために最善を尽くします。 私はあなたとあなたの家族をホテルに戻すことを楽しみにしています。

宜しくお願いします、
ケルビンリー
フロントオフィス長

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

空港から近く、無料のシャトルバスもありましたので、香港到着1日目に利用しました。日本語対応の感じの良いフロントスタッフの方がいらっしゃり到着時にホッとしました。ラウンジも、いつも笑顔で挨拶をしてくださるスタッフさんばかりでとても快適に過ごせました。朝食バイキングも豊富な種類と、おいしいお料理が揃っていてとてもよかったです。空港近くのホテルをお探しでしたら、かなりオススメのホテルです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット香港 スカイシティホテルのAngela Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear hariooo,

Thank you for the 5-star review! I am glad that the overall service and buffet breakfast are up to your satisfaction. Our location is great for airport transit passengers, they can relax and had a good time before their onward journey. We look forward to welcoming you to the Hotel again.

Regards,
Angela Chan
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月12日 モバイル経由

ご参考になれば。
無料リムジンはL3の29番のバス停から。ホテルのマークがバスにあります。5分程度。
空港行きもホテル正面玄関、5時から20分毎。
変圧器は一個、スリッパ、バスローブも追加で頼めます。タバコは正面玄関の右手に喫煙所あり。
ダブルベッドはマットが真ん中凹んでました。
トランジットにはいいロケーションです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット香港 スカイシティホテルのAngela Cさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear toyotaka I,

Thank you for taking time to write us the review. I am glad you had enjoyed the stay with us. We look forward to welcoming you to the hotel again in the near future.

Regards,
Angela Chan
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月20日 モバイル経由

飛行機が遅れて航空会社が用意してくれたのがこのマリオットでした。
香港国際空港から無料のバスが出てます。
空港に近く、国際展示場にも徒歩圏内です。
周りには特に何も無いので、コンビニやスタバは、展示場か、空港に行けばあります。
特に水周りは昔のタイプなのでシャワーカーテンも無いのです。(バスタブはあります)
部屋は普通に広く綺麗に掃除はされています。
ここの1番はバイキング形式の食事です。殆どの料理が美味しくて、日本食も充実しています。
特にデザートは素晴らしく、焼きたてのクレープと、マカオと同じくらい美味しい、ポルトガルエッグタルトがあります。
全て食べ放題なので本当に満足出来ました。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月30日

いつも香港で乗り継ぐ時に ホテル選びを迷います。
遅い時間到着で空港と繋がってるリーガロイヤルホテルをえらびがちやったのですが、子供も大きくなってきたので リーガロイヤルホテルは部屋が狭い。
今回はマリオットへ行ってみました。
到着して荷物のターンテーブルから荷物をピックアップして流れるままに外に出たら
直進していくと ホテルのカウンターがズラリと並んでます。
そこで MARIOTT HOTELデスクがあるので 名前を言うと 予約リストにちゃんと名前が反映されてます。 そしたら バス乗り場を案内されます。
ちなみに 私はバス乗り場までの地図を渡されました。 エアポートエキスプレス乗り場に向かって 電車乗る手前にエレベーターがあってB1まで降ります。 降りたらバス乗り場があって 29・30番が乗り場です。 待ってたら来るので MARIOTTバスが来たら 5分もかからないくらいでホテルに着きます。
夜遅くに到着しても スタッフの方々はしんせつです。
お部屋も広くて 使い勝手が良いです。 朝食もビュッフェですが、リーガロイヤルホテルとは比べ物にならないくらい良いです。 乗り継ぎで利用するのなら十分です。
チェックアウトもスムーズで ホテル前には空港に行くバスが停まってます。
ホテル予約サイトから予約してもMARIOTTメンバーにぜひ登録して行ってください。 HOTEL WIFIが無料になりますよ。

  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオット香港 スカイシティホテルのKelvin Lさん(Director of Front Office)がこの口コミに回答しました2017年6月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kayochan45,

Thank you for taking the time to share with us your experience during the recent stay in Hong Kong SkyCity Marriott Hotel. The airport counter is located at Terminal One Hall B, Kiosk 5 and my airport host can assist you with transportation to the hotel. Our daily shuttle bus operates between airport and hotel, it also provides a short ride to Tung Chung where you can easily access to Ngong Ping cable car and the Big Buddha. I hope next time when you visit us again, we are able to show you around to enjoy other hotel facilities and to explore the neighbourhood Lantau Island.

香港スカイシティマリオットホテルでのご滞在中のご経験をお伝えいただき、ありがとうございます。 空港カウンターはターミナルワンホールB、キオスク5にあり、私の空港ホストはホテルへの交通手段を手配します。 私たちの毎日のシャトルバスは、空港とホテルの間を運行しています。また、忠清(チュンチョン)まで車ですぐの場所にあり、寧坪ケーブルカーと大仏へ簡単にアクセスできます。 次回に再び私たちを訪れる際には、他のホテルの施設を楽しんだり、近隣のランタオ島を探索したりすることができます。

Best regards,
Kelvin Lee
Director of Front Office

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る