“A21の空港バスが便利です。”

バタフライ オン プラット香港
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
バタフライ オン プラット香港
48位 - 香港 (726件のホテル)
口コミを投稿:2011/03/23

2009年7月と2010年1月に2度利用しました。A21の空港バスで、麼地道で降りて、数分です。ホテル入り口も狭くロビーもこじんまりとしていますが、2度ともベルボーイがお部屋まで案内してくれました。部屋の鍵はカードキーではありませんでした。バスルームがガラス張りなので、カップルか1人旅行向けで、ファミリー向けのホテルではない気がします。
ホテル代の高い香港にあって、開業まもなくでしたので1泊8000円未満で宿泊できました。尖沙咀の駅にも5分もかかりませんし、立地はよいので、1泊1万円以内での宿泊ならリピートしたいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 1月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,999)

口コミを投稿:2011/03/07

香港・尖沙咀にあるデザイナーズホテル。
白を基調にしたロビーは狭いが、ビビッドカラーのソファーなどがお洒落さを演出している。スタッフもフレンドーで感じよかった。

部屋はオレンジ、もしくは深いグリーンを基調にしているという。今回の部屋はグリーン&ブラウン。オレンジの部屋は見ていないが、そっちの方が明るいかも。こっちはちょっと暗い。でも室内はこじんまりしているが清潔で、大きめなベッドに長めのデスク。液晶テレビに、セイフティボックス、さらに冷蔵庫や電子レンジも完備。無料の紅茶&コーヒーセット、電気ポット、ミネラルウィーターも2本用意されていた。

バスルームは、バスタブのほかにセパレートシャワーブースも完備。たぶんスーペリアはすべてシャワーのみと聞いていたのでアップグレードしてくれたのかも。狭いけど明るくとても清潔。使い勝手も悪くなかった。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ボディーローション、歯磨きセット、コットンなど必要なものはある程度用意されていた。紙製だけどスリッパもあるのはうれしい。

無料で使えるパソコンがロビーにあるほか小さいけどジムも完備している。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/11

ガンドンホテルの向かいにあり、ほんの少し散策しながら歩けばネイザンロードに出ます。
この散策がいろいろなお店があり楽しめる。
部屋は新しくてオシャレ。書き込みによくあるようにバスルームがベッドサイドなどから見えてしまいます。湯気が出ると少し見えにくくなるかな!?
洗面台はガラス製でおしゃれだが水浸しになり実用的ではない。
クィーンベッドを一人で使ったので快適。
デスクもかなりワイド(部屋によってデザインは違うかも・・・)
コンセントプラグもあり携帯やデジカメの充電は可能。
電子レンジはコンビニで買ったものを温めるのに便利。
4泊しましたがスタッフはいつもにこやかに対応してくれました。
エクスプレスの九龍駅行きは通り一本違いのパークホテルを利用すればOK

• 宿泊時期:2010年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/05/08

立地は繁華街の中でTsimShaTsui駅まで徒歩3分程度
エアポートシャトルの停留所が近くて便利

部屋はブティックホテルといった感じで、狭いが新しくて清潔感がある。
トイレ&シャワールームの壁が透明ガラスのため、ベッドルームから見えてしまいます。
アメニティは必要最低限そろってます。
周囲にレストラン、コンビニ、バーなどなんでもあります。

ロビーが狭く、チェックアウト時には大混雑していましたが、
立地、新しさの割りにコストパフォーマンスが良いと思います。

• 宿泊時期:2009年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/01/16

• 宿泊時期:2010年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/01/07

• 宿泊時期:2010年 1月
口コミを投稿:2010/01/07

• 宿泊時期:2010年 1月
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
ホテル パノラマ バイ ロンバス
旺角 (モン コック)
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
サリスベリー YMCA (香港基督教青年会)
上環 (ションワン)
イビス 香港 セントラル アンド シェンワン (宜必思香港中上環)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
仕徳福山景酒店(スタンフォード ヒルビュー ホテル ホンコン )
尖沙咀 (チムサーチョイ)
ホリデイ・イン香港ゴールデン マイル(金域假日酒店)

バタフライ オン プラット香港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

バタフライ オン プラット香港の追加情報

住所: 中国香港九龍尖沙咀寶勒巷21号
場所: 中国 > 香港 > 尖沙咀 (チムサーチョイ)
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
48位 - 香港 (726件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — バタフライ オン プラット香港 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Agoda, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バタフライ オン プラット香港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。