“ロケーションのいい、スタイリッシュなホテル”

バタフライ オン プラット香港
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
バタフライ オン プラット香港
48位 - 香港 (726件のホテル)
口コミを投稿:2012/03/06

ネット代理店経由で1泊1万円で2泊(朝食なし)しました。いわゆる高級ホテルではありませんが、デザイン性を重視した作りで全体的に清潔、まずまず快適に滞在できました。エアコンの効きが微妙で少し肌寒かったのですが、暖房器具とブランケットをすぐに用意してくれました。場所は繁華街の真ん中で地下鉄の駅からさほど離れていないですが、重い荷物を持った人は雑踏の中を狂おしく運ぶのを覚悟しなければなりません。ネットは無線、有線ともに利用できるようですが、1階に無料でネット接続のパソコンを使えます。

• 宿泊時期:2012年 2月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,998)

口コミを投稿:2011/08/18

デラックスルームに3泊しましたが、チェックイン時に上層階をリクエストしたので、
18階(最上階)に案内されました。
インテリアは写真と同じブラウン基調の落ち着いた部屋で、やや大きめの冷蔵庫と無料インターネット接続(無線・有線)がありがたいです。
ほぼ同じ階数の向かいのホテルが真正面にあるので、通りに面して全面ガラスの窓が
カーテンを開放できず、それだけが残念でした。
フロントの接客もフレンドリーかつカインドリーで、ルームキーカードの室内置忘れと、
挙句の果ての紛失にも笑顔で迅速に対応してくれました。
出入りの際の挨拶は勿論のこと、3日目に恐る恐る?招き入れたゲストにも快く挨拶してくれました。
チェックイン・アウトもストレスなく、エレベーターもほとんど待たされた記憶がありません。Good Stay!!

客室選びのポイント: 他の方の口コミも参考にすると・・上層階のほうが静かなようです。
  • 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/16

場所は繁華街のど真ん中で、屋台やレストラン、食堂なども近くに沢山あります。
ブティックホテルなので安っぽさはありますが、うまくデザイン性でカバーされており、スタッフの心配りも良く好感の持てるホテルです。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/03/23

2009年7月と2010年1月に2度利用しました。A21の空港バスで、麼地道で降りて、数分です。ホテル入り口も狭くロビーもこじんまりとしていますが、2度ともベルボーイがお部屋まで案内してくれました。部屋の鍵はカードキーではありませんでした。バスルームがガラス張りなので、カップルか1人旅行向けで、ファミリー向けのホテルではない気がします。
ホテル代の高い香港にあって、開業まもなくでしたので1泊8000円未満で宿泊できました。尖沙咀の駅にも5分もかかりませんし、立地はよいので、1泊1万円以内での宿泊ならリピートしたいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/07

香港・尖沙咀にあるデザイナーズホテル。
白を基調にしたロビーは狭いが、ビビッドカラーのソファーなどがお洒落さを演出している。スタッフもフレンドーで感じよかった。

部屋はオレンジ、もしくは深いグリーンを基調にしているという。今回の部屋はグリーン&ブラウン。オレンジの部屋は見ていないが、そっちの方が明るいかも。こっちはちょっと暗い。でも室内はこじんまりしているが清潔で、大きめなベッドに長めのデスク。液晶テレビに、セイフティボックス、さらに冷蔵庫や電子レンジも完備。無料の紅茶&コーヒーセット、電気ポット、ミネラルウィーターも2本用意されていた。

バスルームは、バスタブのほかにセパレートシャワーブースも完備。たぶんスーペリアはすべてシャワーのみと聞いていたのでアップグレードしてくれたのかも。狭いけど明るくとても清潔。使い勝手も悪くなかった。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ボディーローション、歯磨きセット、コットンなど必要なものはある程度用意されていた。紙製だけどスリッパもあるのはうれしい。

無料で使えるパソコンがロビーにあるほか小さいけどジムも完備している。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/11

ガンドンホテルの向かいにあり、ほんの少し散策しながら歩けばネイザンロードに出ます。
この散策がいろいろなお店があり楽しめる。
部屋は新しくてオシャレ。書き込みによくあるようにバスルームがベッドサイドなどから見えてしまいます。湯気が出ると少し見えにくくなるかな!?
洗面台はガラス製でおしゃれだが水浸しになり実用的ではない。
クィーンベッドを一人で使ったので快適。
デスクもかなりワイド(部屋によってデザインは違うかも・・・)
コンセントプラグもあり携帯やデジカメの充電は可能。
電子レンジはコンビニで買ったものを温めるのに便利。
4泊しましたがスタッフはいつもにこやかに対応してくれました。
エクスプレスの九龍駅行きは通り一本違いのパークホテルを利用すればOK

• 宿泊時期:2010年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/05/08

立地は繁華街の中でTsimShaTsui駅まで徒歩3分程度
エアポートシャトルの停留所が近くて便利

部屋はブティックホテルといった感じで、狭いが新しくて清潔感がある。
トイレ&シャワールームの壁が透明ガラスのため、ベッドルームから見えてしまいます。
アメニティは必要最低限そろってます。
周囲にレストラン、コンビニ、バーなどなんでもあります。

ロビーが狭く、チェックアウト時には大混雑していましたが、
立地、新しさの割りにコストパフォーマンスが良いと思います。

• 宿泊時期:2009年 10月、友達との旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
ホテル パノラマ バイ ロンバス
旺角 (モン コック)
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
サリスベリー YMCA (香港基督教青年会)
上環 (ションワン)
イビス 香港 セントラル アンド シェンワン (宜必思香港中上環)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
仕徳福山景酒店(スタンフォード ヒルビュー ホテル ホンコン )
尖沙咀 (チムサーチョイ)
ホリデイ・イン香港ゴールデン マイル(金域假日酒店)

バタフライ オン プラット香港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

バタフライ オン プラット香港の追加情報

住所: 中国香港九龍尖沙咀寶勒巷21号
場所: 中国 > 香港 > 尖沙咀 (チムサーチョイ)
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
48位 - 香港 (726件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — バタフライ オン プラット香港 3.5*
トリップアドバイザーは Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バタフライ オン プラット香港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。