口コミを投稿:2011年8月18日

デラックスルームに3泊しましたが、チェックイン時に上層階をリクエストしたので、
18階(最上階)に案内されました。
インテリアは写真と同じブラウン基調の落ち着いた部屋で、やや大きめの冷蔵庫と無料インターネット接続(無線・有線)がありがたいです。
ほぼ同じ階数の向かいのホテルが真正面にあるので、通りに面して全面ガラスの窓が
カーテンを開放できず、それだけが残念でした。
フロントの接客もフレンドリーかつカインドリーで、ルームキーカードの室内置忘れと、
挙句の果ての紛失にも笑顔で迅速に対応してくれました。
出入りの際の挨拶は勿論のこと、3日目に恐る恐る?招き入れたゲストにも快く挨拶してくれました。
チェックイン・アウトもストレスなく、エレベーターもほとんど待たされた記憶がありません。Good Stay!!

客室選びのポイント: 他の方の口コミも参考にすると・・上層階のほうが静かなようです。
  • 宿泊時期:2011年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年5月16日

場所は繁華街のど真ん中で、屋台やレストラン、食堂なども近くに沢山あります。
ブティックホテルなので安っぽさはありますが、うまくデザイン性でカバーされており、スタッフの心配りも良く好感の持てるホテルです。

• 宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年3月23日

2009年7月と2010年1月に2度利用しました。A21の空港バスで、麼地道で降りて、数分です。ホテル入り口も狭くロビーもこじんまりとしていますが、2度ともベルボーイがお部屋まで案内してくれました。部屋の鍵はカードキーではありませんでした。バスルームがガラス張りなので、カップルか1人旅行向けで、ファミリー向けのホテルではない気がします。
ホテル代の高い香港にあって、開業まもなくでしたので1泊8000円未満で宿泊できました。尖沙咀の駅にも5分もかかりませんし、立地はよいので、1泊1万円以内での宿泊ならリピートしたいホテルです。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年3月7日

香港・尖沙咀にあるデザイナーズホテル。
白を基調にしたロビーは狭いが、ビビッドカラーのソファーなどがお洒落さを演出している。スタッフもフレンドーで感じよかった。

部屋はオレンジ、もしくは深いグリーンを基調にしているという。今回の部屋はグリーン&ブラウン。オレンジの部屋は見ていないが、そっちの方が明るいかも。こっちはちょっと暗い。でも室内はこじんまりしているが清潔で、大きめなベッドに長めのデスク。液晶テレビに、セイフティボックス、さらに冷蔵庫や電子レンジも完備。無料の紅茶&コーヒーセット、電気ポット、ミネラルウィーターも2本用意されていた。

バスルームは、バスタブのほかにセパレートシャワーブースも完備。たぶんスーペリアはすべてシャワーのみと聞いていたのでアップグレードしてくれたのかも。狭いけど明るくとても清潔。使い勝手も悪くなかった。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ボディーローション、歯磨きセット、コットンなど必要なものはある程度用意されていた。紙製だけどスリッパもあるのはうれしい。

無料で使えるパソコンがロビーにあるほか小さいけどジムも完備している。

• 宿泊時期:2011年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年1月11日

ガンドンホテルの向かいにあり、ほんの少し散策しながら歩けばネイザンロードに出ます。
この散策がいろいろなお店があり楽しめる。
部屋は新しくてオシャレ。書き込みによくあるようにバスルームがベッドサイドなどから見えてしまいます。湯気が出ると少し見えにくくなるかな!?
洗面台はガラス製でおしゃれだが水浸しになり実用的ではない。
クィーンベッドを一人で使ったので快適。
デスクもかなりワイド(部屋によってデザインは違うかも・・・)
コンセントプラグもあり携帯やデジカメの充電は可能。
電子レンジはコンビニで買ったものを温めるのに便利。
4泊しましたがスタッフはいつもにこやかに対応してくれました。
エクスプレスの九龍駅行きは通り一本違いのパークホテルを利用すればOK

• 宿泊時期:2010年12月、一人での旅行