“繁華街なので深夜の到着でも安心”

バタフライ オン プラット香港
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
バタフライ オン プラット香港
48位 - 香港 (726件のホテル)
口コミを投稿:2012/08/19

午前1時のチェックインでしたが、スタッフの対応もテキパキしていて助かりました。
エアポートエクスプレス(AEL)の九龍駅からタクシーで、32HKドル前後だっと思います。(トランクに荷物は載せなかった) MTRのチムサーチョイからも近いですが、香港の湿度を考えると、冬場以外は荷物を持って歩くのは避けた方が良いと思います。部屋はアップグレードされたのですが、他の投稿者コメントにもあるように低層階はカラオケの騒音がズンズンと響きます。連泊されるなら上層階を指定しましょう。
一人でSuitの広さは持て余しましたが、バスルームに余裕があったのは有難かったです。
なお簡易キッチンも有りましたが、調理器具や電子レンジがあるのに、皿やナイフ(カトラリー)の類が置いてないという微妙な感じででした。
近隣には飲食店や足マッサージ店なども営業してますから便利だと思います。

• 宿泊時期:2012年 7月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,998)

口コミを投稿:2012/08/12

5月に友人と香港に行った2ヶ月後の7月、思わぬ用事ができ、再び一人で香港訪問。
前回もチムサーチョイエリアの宿泊だったので、この界隈でホテルを探しましたが、一番コスパの良さそうなこちらに決め、3泊しました。
場所も駅からもバス停からも近くて便利、ホテル事情の悪い香港の他のホテルと比べると格段に部屋も広い上、wifiが滞在中無料というのはありがたいです。
キングサイズのベッドで、スペースも充分、ガウンやバスタブが無いあたりが4ツ星に届かないところですが、シャワーブースは広いし、セキュリティーも良く、お湯が沸かせるポット、部屋内の電子レンジも便利で、快適でした。
周囲に飲食店も多数、ベーカリーカフェもあるので、パンとコーヒーの朝食もOK。
気になったのは一つだけ。サービスのインスタントコーヒーなど、飲んでも連泊日に補充してくれなかったことだけ。多分言えばくれるのでしょうけど。。。

• 宿泊時期:2012年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/06/19

初めての香港(というか私は初海外)でどこに泊まろうか迷っているときにトリップアドバイザーの口コミを読んでこちらに決めました。香港のホテルはどこもお値段が高め。こちらのホテルは日本でいうビジネスホテルといった感じのカジュアルでわりとお手頃なホテル。でもポップで鮮やかな内装がかわいいです。
ジュニアスイートに宿泊。とても広いお部屋で、ほぼ眠るだけだったので空間を持て余しました笑
同じビルにカラオケ?があるのか深夜は謎の音楽、歌声が響いてきました。私はそんなに嫌いじゃないですが。嫌な人は嫌ですよね?
ま〜、一番気に入ったのは立地です。土地勘のない私たちでもとても利用しやすかった。あと、無線LANが無料で使用できるところ、料金です。そこが決め手でした。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/04/07

10年以上前に香港には来たことがあったのですが、今回は初めて家族(4人うち中学生一人、小学生一人)で来ることとなり、条件として便利なチムサーチョイ付近のホテルを探しました。香港で4人泊まれるホテルはなかなかなく、ネット代理店で探して、ジュニアスイートクラスで部屋もそこそこ広く、値段も手ごろであり(1泊2.5万円ぐらい)結局ここにしました。立地はもちろん最高であり、地下鉄の駅もそこそこ近く、どこに行くにも便利です。部屋は子供連れの家族がとまるには、かなりスタイリッシュでしたが、50平方メートルほどの無駄なバルコミーを含めて十分広く、清潔で快適に過ごせました。50平方メートルほどのバルコミーがついていたのですが、向かいのホテルしか見えず丸見えであり、あまり利用しませんでした。エキストラベッドとキングサイズのベッドが一つずつあったのですが、下の子がまだ小さいので十分でした。基本的には窓を閉めれば静かなのですが、残念なのは階下がカラオケをしているのか、泊まったのが低層階で深夜(明け方にかけて)音がかなり響くので、神経質な人にはお勧めできないと思いました。上層階では違うのかもしれません。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/31

香港へは毎年来ていますが、初めて宿泊しました。
●ホテル立地:チムサーチョイ東駅より徒歩5分ぐらい。エアポートバス停留所より5分以内。
ネイザンロードへも5分ぐらい。近くに飲食店多数。静かで観光には最高の立地。
●部屋:豪華絢爛とはかけ離れていますが、無駄を取り除いたシンプル、かつセンスの良いデザイン。デスクも広い。インターネットは無線LAN無料。パソコンではアクセスが良く速かったがなぜかiPhone4ではアクセスが相当遅い。使うのを諦めるぐらいです。ていうか諦めました。
●部屋内喫煙可能。事前にリクエストしておいた通り、部屋を手配してくれました。

• 宿泊時期:2012年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/03/06

ネット代理店経由で1泊1万円で2泊(朝食なし)しました。いわゆる高級ホテルではありませんが、デザイン性を重視した作りで全体的に清潔、まずまず快適に滞在できました。エアコンの効きが微妙で少し肌寒かったのですが、暖房器具とブランケットをすぐに用意してくれました。場所は繁華街の真ん中で地下鉄の駅からさほど離れていないですが、重い荷物を持った人は雑踏の中を狂おしく運ぶのを覚悟しなければなりません。ネットは無線、有線ともに利用できるようですが、1階に無料でネット接続のパソコンを使えます。

• 宿泊時期:2012年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/08/18

デラックスルームに3泊しましたが、チェックイン時に上層階をリクエストしたので、
18階(最上階)に案内されました。
インテリアは写真と同じブラウン基調の落ち着いた部屋で、やや大きめの冷蔵庫と無料インターネット接続(無線・有線)がありがたいです。
ほぼ同じ階数の向かいのホテルが真正面にあるので、通りに面して全面ガラスの窓が
カーテンを開放できず、それだけが残念でした。
フロントの接客もフレンドリーかつカインドリーで、ルームキーカードの室内置忘れと、
挙句の果ての紛失にも笑顔で迅速に対応してくれました。
出入りの際の挨拶は勿論のこと、3日目に恐る恐る?招き入れたゲストにも快く挨拶してくれました。
チェックイン・アウトもストレスなく、エレベーターもほとんど待たされた記憶がありません。Good Stay!!

客室選びのポイント: 他の方の口コミも参考にすると・・上層階のほうが静かなようです。
  • 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
ホテル パノラマ バイ ロンバス
旺角 (モン コック)
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
サリスベリー YMCA (香港基督教青年会)
上環 (ションワン)
イビス 香港 セントラル アンド シェンワン (宜必思香港中上環)
旺角 (モン コック)
メトロパーク ホテル モンコック
尖沙咀 (チムサーチョイ)
仕徳福山景酒店(スタンフォード ヒルビュー ホテル ホンコン )

バタフライ オン プラット香港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

バタフライ オン プラット香港の追加情報

住所: 中国香港九龍尖沙咀寶勒巷21号
場所: 中国 > 香港 > 尖沙咀 (チムサーチョイ)
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
48位 - 香港 (726件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — バタフライ オン プラット香港 3.5*
トリップアドバイザーは Agoda, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Rakuten, Booking.com, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バタフライ オン プラット香港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。