“ハウスキーピングの向上を”

バタフライ オン プラット香港
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
バタフライ オン プラット香港
45位 - 香港 (729件のホテル)
口コミを投稿:2009/11/25

• 宿泊時期:2009年 11月
口コミを書く口コミ (3,071)

口コミを投稿:2009/11/18

口コミを投稿:2009/11/18

口コミを投稿:2009/11/13

口コミを投稿:2009/11/08

口コミを投稿:2009/11/08

口コミを投稿:2009/11/07

香港でのトランジットの際に1泊のみ利用しました。Airport Expressの九龍駅からタクシーで5~10分程度、周囲はとてもにぎやかな繁華街です。夜遅く到着しましたが、女性の一人歩きだと少し怖いかもしれません(昼間ならOK)。
フロントの対応など悪くはないのですが、アイコンタクトを取って相手の様子を見て対応するでもなく、せかせかした印象なのは残念でした。
部屋は快適清潔なベッド&浴室、大型薄型TVなどで、満足しました。
ホテルが高い香港ではコストパフォーマンス良好だと思います。

• 宿泊時期:2009年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんな香港のホテルが見られています
ホテル パノラマ バイ ロンバス
Tin Hau
バタフライ オン ヴィクトリア
旺角 (モン コック)
ロイヤルプラザホテル(帝京酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
ロイヤルガーデン カオルーン香港(帝苑酒店)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
サリスベリー YMCA (香港基督教青年会)
尖沙咀 (チムサーチョイ)
ホリデイ・イン香港ゴールデン マイル(金域假日酒店)

バタフライ オン プラット香港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

バタフライ オン プラット香港の追加情報

住所: 中国香港九龍尖沙咀寶勒巷21号
場所: 中国 > 香港 > 尖沙咀 (チムサーチョイ)
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
45位 - 香港 (729件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — バタフライ オン プラット香港 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, Rakuten, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バタフライ オン プラット香港 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録