“忙中閑”

南蓮園池
オンライン予約
$84.98*
から
香港でのカオルーンの私物半日ウォーキング...
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 階段・エレベーター, トイレ
口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

ダイヤモンドヒル駅の道路を渡るとすぐです。一月のお天気の良い土曜日に行ったのですが、人はさほど多くなくユックリできました。園内というか庭園内は清潔でとても綺麗に整備されています。歴史探訪などの嗜好には向いているかどうかわかりませんが、休日をぶらーっと過ごすにはとても気持ちの良い場所でした。入場料なども必要ありません。中でコーヒーとチーズケーキ(精進物)をいただいてきました。人が多く慌ただしい街中と違って、ホッとできる場所でした。

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

静かでとても綺麗な庭園で、また時間があれば行きたいです。
地下鉄の駅から近く、迷うことないと思いますので、足を伸ばしてみるのも良いですよ。

口コミを投稿:2017年12月7日 モバイル経由

特別なものがあるわけではないですが、なんとなく癒やされます。この辺りは風水的にはとても良い場所だそうです。

口コミを投稿:2017年10月21日

香港において、この場所はどういう位置づけになるのだろう。
街中の大きな庭園。きっちり整備されていて、作り込まれた景観。個人的には落ち着くような場所でなく、軽く見学、というより通り抜けただけのような場所でした。

口コミを投稿:2017年9月12日

兼六園みたいに整備され綺麗な庭園です。
私は香港のカオス感が好きなので正直心地悪かったです。
香港らしくない一面を味わいたければお勧めしますが・・・

南蓮園池に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。