“空港でお手頃、美味しい。”
翡翠拉麵小籠包の口コミ

翡翠拉麵小籠包
166位 (9,447軒中) 香港のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
エリア: Airport
口コミを投稿:2017/06/06

空港でランチ、到着ロビーにあり、空港でも値段が抑えられていて美味しいと聞きました。空腹だったのでポークかつ付ヌードルを注文。期待していなかったのですが、かつが美味しい!味がついていて熱々です。ヌードルは薄味ですが、こちらも美味しかった。約1000円、フライト前の充実のランチでした。サービスはいまいち、まあ普通^^;

口コミを投稿:2017/05/25 モバイル経由

到着ロビーにありますが、帰国便搭乗前の
腹ごしらえに利用しました。カウンター越しに麺打ちを見ることができ、店員が茹で上がった麺を丼の中でカットします。担々麺は辛口、マンゴープリンは濃厚でしっかりしていました。

口コミを投稿:2017/05/16

小龍包が美味しかったです。坦々麺は、スープは味わいがあり、普段はスープを飲まない私が結構飲みましたが、麺はもう少しコシがほしかったかな。坦々麺、わりと本気で辛いので、辛いものダメな方は、パスした方が良いかも。

口コミを投稿:2017/05/10 モバイル経由

空港到着口からすぐにあるお店です。やや高級?なのかなと思います。
人気の店ですので番号札を取って待ちます。
小籠包は美味しいです。そのほかのものは空港価格で高いし、味も普通でした。

口コミを投稿:2017/05/04

小籠包、餃子、肉まん、春巻きと一通りおーだしーましたが、並ぶ価値は無し
帰国前ですと今までの料理が吹き飛ぶほど興ざめする味
小籠包のみが空港内で美味しいかもしれないレベルで、街に行けばもっと美味しく安い小籠包や飲茶はたくさんあります
ここで食べるなら、帰りならインタウンチェックインを活用してクーロンやセントラルで食することをおすすめします
今から香港という方は迷わずスキップした方がいいと思います
空港の時間潰しなら話は別ですが、もう行かない

翡翠拉麵小籠包に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。