“必ず寄ります”
翡翠拉麵小籠包の口コミ

翡翠拉麵小籠包
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
エリア: Airport
口コミを投稿:2017年7月2日

空港では必ず寄ります。でも隣にあった許留山(マンゴーアイス等デザート屋さん)がなくなったのは残念でした。今回は担々麺と小籠包、担々麺は「四川」なのですごく辛いです。お水が有料だと言われたのがびっくりでした。聞き間違えかな。

口コミを投稿:2017年6月6日

空港でランチ、到着ロビーにあり、空港でも値段が抑えられていて美味しいと聞きました。空腹だったのでポークかつ付ヌードルを注文。期待していなかったのですが、かつが美味しい!味がついていて熱々です。ヌードルは薄味ですが、こちらも美味しかった。約1000円、フライト前の充実のランチでした。サービスはいまいち、まあ普通^^;

口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

到着ロビーにありますが、帰国便搭乗前の
腹ごしらえに利用しました。カウンター越しに麺打ちを見ることができ、店員が茹で上がった麺を丼の中でカットします。担々麺は辛口、マンゴープリンは濃厚でしっかりしていました。

口コミを投稿:2017年5月16日

小龍包が美味しかったです。坦々麺は、スープは味わいがあり、普段はスープを飲まない私が結構飲みましたが、麺はもう少しコシがほしかったかな。坦々麺、わりと本気で辛いので、辛いものダメな方は、パスした方が良いかも。

口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

空港到着口からすぐにあるお店です。やや高級?なのかなと思います。
人気の店ですので番号札を取って待ちます。
小籠包は美味しいです。そのほかのものは空港価格で高いし、味も普通でした。

翡翠拉麵小籠包に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。