“空港内で美味しい中華”
翡翠拉麵小籠包の口コミ

翡翠拉麵小籠包
168位 (9,452軒中) 香港のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
エリア: Airport
口コミを投稿:2017/08/23 モバイル経由

香港国際空港内にあるので着いてすぐに伺いました。人気店だし着いた人がすぐ立ち寄るお店ということで混んでいましたが、店内は広いし長居するところではないので割と回転は良いです。紅油抄手と水煮牛肉拉麺は絶品でした。

口コミを投稿:2017/08/20 モバイル経由

到着時のランチで小籠包と担々麺をいただきました。子どもたちはここで食べた小籠包が香港で1番美味しかったそうです。大人は担々麺をいただきました。スープは最高に美味しかったのですが、お店で手打ちしている麺は少し柔らかめで、そこが残念でした。
美味しかったので帰国前の朝食でも利用しました。お粥と小籠包を注文。お粥はまあまあのお味でした。
飲茶に小籠包はないので、空港で食べれてよかったです。

口コミを投稿:2017/07/02

空港では必ず寄ります。でも隣にあった許留山(マンゴーアイス等デザート屋さん)がなくなったのは残念でした。今回は担々麺と小籠包、担々麺は「四川」なのですごく辛いです。お水が有料だと言われたのがびっくりでした。聞き間違えかな。

口コミを投稿:2017/06/06

空港でランチ、到着ロビーにあり、空港でも値段が抑えられていて美味しいと聞きました。空腹だったのでポークかつ付ヌードルを注文。期待していなかったのですが、かつが美味しい!味がついていて熱々です。ヌードルは薄味ですが、こちらも美味しかった。約1000円、フライト前の充実のランチでした。サービスはいまいち、まあ普通^^;

口コミを投稿:2017/05/25 モバイル経由

到着ロビーにありますが、帰国便搭乗前の
腹ごしらえに利用しました。カウンター越しに麺打ちを見ることができ、店員が茹で上がった麺を丼の中でカットします。担々麺は辛口、マンゴープリンは濃厚でしっかりしていました。

翡翠拉麵小籠包に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。