“美味しい”

料理ジャンル: 中華料理
エリア: North Point
エリア: North Point
口コミを投稿:2015/08/29 モバイル経由

香港到着後、最初のマンゴーはこちらです。
テイクアウトもできますが、あえて店内で頂きました。

金額設定はお財布に優しい価格。
メニューは日本語もあり、ありがたい。

しょこたんおすすめのこちらのお店
是非食べてみて下さい。

口コミを投稿:2015/08/16

香港デザートの火付け役店で幾つか店舗があり、看板の色鮮やかなジュースに惹かれて、町歩き用のドリンクとして、アロエゼリー、マンゴー、ココナッツジュースが層になったジュースを頂きました。ジュースは結構甘めですが、香港の蒸し暑さの中では美味しく頂けました。店舗は若者で賑わっており、マンゴーを使ったデザートが沢山あり、人気があるのがわかりました。

口コミを投稿:2015/06/19

空港店や他の店舗も利用しましたが、町中いたるところに店舗がありました。

マンゴージュースが気に行って滞在中何度か利用しました。
マンゴージュースだけでも、タピオカ入りだったり、ゼリー入り、等、種類があります。

値段は、円安の影響もあり、日本と比べても特に安い感じではないです。

マンゴージュース以外にも、マンゴーを使ったスイーツがたくさんあります。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015/05/09

コチラのお店は、街中や空港などでも、いたるところにあります。マンゴーなどを使った有名なデザートのお店ですが、実は、このお店の箱入りお持ち帰りが侮れません。香港の駐在の方々は、この箱入りのマンゴープリンやライチゼリーを日本へのお土産として買って帰り皆様に喜ばれるそうです。今回、買って帰り頂きましたが濃厚で美味しかったです。

口コミを投稿:2015/05/08

店内が異常にクーラーが効いていて寒すぎ、ゆっくり食べれなかったです。マンゴー餅やマンゴーアイス等が入ったマンゴーづくしセットを食べたけど、めっちゃ普通でした。もちろん不味くはないしおいしいとは思います。でも香港に来てまで食べるような感動がない味でした。いわゆるマンゴーです。そのまんま。うーん、マンゴー。選んだセットがよくなかったのかな。値段が安かったら満足度はそれなりに上がると思いますがなにせ円安もあり内容の割には高いです。
翌日市場でマンゴー2個買って食べたけどそっちの方が満足でした。

許留山を見た人は、こんなところも見ています

許留山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。