“マンゴージュースをテイクアウト”
許留山の口コミ

許留山
43位 (292軒中) 香港のデザート
料理ジャンル: 中国料理
エリア: North Point
エリア: North Point
2015/09/03に口コミを投稿

雑誌などにも大きく取り上げられている許留山。やはり立ち寄って大正解でした。
濃厚でとてもおいしいマンゴージュースでした。
滞在中何度か利用させていただきました。おすすめです!

許留山の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/08/29に口コミを投稿 モバイル経由

香港到着後、最初のマンゴーはこちらです。
テイクアウトもできますが、あえて店内で頂きました。

金額設定はお財布に優しい価格。
メニューは日本語もあり、ありがたい。

しょこたんおすすめのこちらのお店
是非食べてみて下さい。

2015/08/16に口コミを投稿

香港デザートの火付け役店で幾つか店舗があり、看板の色鮮やかなジュースに惹かれて、町歩き用のドリンクとして、アロエゼリー、マンゴー、ココナッツジュースが層になったジュースを頂きました。ジュースは結構甘めですが、香港の蒸し暑さの中では美味しく頂けました。店舗は若者で賑わっており、マンゴーを使ったデザートが沢山あり、人気があるのがわかりました。

2015/06/19に口コミを投稿

空港店や他の店舗も利用しましたが、町中いたるところに店舗がありました。

マンゴージュースが気に行って滞在中何度か利用しました。
マンゴージュースだけでも、タピオカ入りだったり、ゼリー入り、等、種類があります。

値段は、円安の影響もあり、日本と比べても特に安い感じではないです。

マンゴージュース以外にも、マンゴーを使ったスイーツがたくさんあります。

• 雰囲気
2015/05/09に口コミを投稿

コチラのお店は、街中や空港などでも、いたるところにあります。マンゴーなどを使った有名なデザートのお店ですが、実は、このお店の箱入りお持ち帰りが侮れません。香港の駐在の方々は、この箱入りのマンゴープリンやライチゼリーを日本へのお土産として買って帰り皆様に喜ばれるそうです。今回、買って帰り頂きましたが濃厚で美味しかったです。

許留山を見た人は、こんなところも見ています

許留山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。