“値段は高めです”
許留山の口コミ

許留山
料理ジャンル: 中華料理
エリア: North Point
エリア: North Point
口コミを投稿:2015年12月22日

レバルスベイの海を見渡せる店舗に入りました。
マンゴープリンにマンゴーシャーベット、
メロン&スイカ&マンゴーがのったものを注文しましたが、
日本円で1000円近い金額で、熱い香港だったからこそ食べましたが、
プリン&シャーベットはおいしかったですが、
メロン&スイカは味が薄く、2度目はないなと思いました。
やはり熱い中でのマンゴージュースが1番最高です。

口コミを投稿:2015年9月3日

雑誌などにも大きく取り上げられている許留山。やはり立ち寄って大正解でした。
濃厚でとてもおいしいマンゴージュースでした。
滞在中何度か利用させていただきました。おすすめです!

口コミを投稿:2015年8月29日 モバイル経由

香港到着後、最初のマンゴーはこちらです。
テイクアウトもできますが、あえて店内で頂きました。

金額設定はお財布に優しい価格。
メニューは日本語もあり、ありがたい。

しょこたんおすすめのこちらのお店
是非食べてみて下さい。

口コミを投稿:2015年8月16日

香港デザートの火付け役店で幾つか店舗があり、看板の色鮮やかなジュースに惹かれて、町歩き用のドリンクとして、アロエゼリー、マンゴー、ココナッツジュースが層になったジュースを頂きました。ジュースは結構甘めですが、香港の蒸し暑さの中では美味しく頂けました。店舗は若者で賑わっており、マンゴーを使ったデザートが沢山あり、人気があるのがわかりました。

口コミを投稿:2015年6月19日

空港店や他の店舗も利用しましたが、町中いたるところに店舗がありました。

マンゴージュースが気に行って滞在中何度か利用しました。
マンゴージュースだけでも、タピオカ入りだったり、ゼリー入り、等、種類があります。

値段は、円安の影響もあり、日本と比べても特に安い感じではないです。

マンゴージュース以外にも、マンゴーを使ったスイーツがたくさんあります。

• 雰囲気

許留山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。