“香港到着後はまずここへ〜”
許留山の口コミ

許留山
56位 (347軒中) 香港のデザート
料理ジャンル: 中華料理
エリア: North Point
エリア: North Point
口コミを投稿:2016/02/20

マスコミで良く見かけますよね〜。実際も大人気のお店です。南国気分を味わえるので、まずは香港に到着したんだ!という気分を盛り上げるためにも、すぐに直行してます。

口コミを投稿:2016/01/02 モバイル経由

1日の締めくくりにマンゴーを食べに来ました。あまり期待はしていなかったけど、ちょー美味かったです!フレッシュマンゴーとアイスクリーム!また、食べに来ます。

口コミを投稿:2015/12/22

レバルスベイの海を見渡せる店舗に入りました。
マンゴープリンにマンゴーシャーベット、
メロン&スイカ&マンゴーがのったものを注文しましたが、
日本円で1000円近い金額で、熱い香港だったからこそ食べましたが、
プリン&シャーベットはおいしかったですが、
メロン&スイカは味が薄く、2度目はないなと思いました。
やはり熱い中でのマンゴージュースが1番最高です。

口コミを投稿:2015/09/03

雑誌などにも大きく取り上げられている許留山。やはり立ち寄って大正解でした。
濃厚でとてもおいしいマンゴージュースでした。
滞在中何度か利用させていただきました。おすすめです!

口コミを投稿:2015/08/29 モバイル経由

香港到着後、最初のマンゴーはこちらです。
テイクアウトもできますが、あえて店内で頂きました。

金額設定はお財布に優しい価格。
メニューは日本語もあり、ありがたい。

しょこたんおすすめのこちらのお店
是非食べてみて下さい。

許留山を見た人は、こんなところも見ています

許留山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。