“許留山の楊枝甘露”
許留山の口コミ

許留山
42位 (289軒中) 香港のデザート
料理ジャンル: 中国料理
エリア: North Point
エリア: North Point
2016/09/08に口コミを投稿 モバイル経由

香港に行ったら毎日通います
油麻地にある上海街のお店は空いていてオススメ。

テイクアウトでマンゴージュース、シェイク類、27HKD、プラス3HKDで大きいサイズに変更できます。
2つ目は半額!レシートに8折優惠と書いてあるのは、次の日以降レシート見せると2割引になります。

楊枝甘露46HKD

お土産にマンゴープリン5個入り、50HKDくらい、かさばるけどオススメです!

許留山の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/06/09に口コミを投稿

マンゴードリンクがめちゃめちゃ美味しい。日本で食べるマンゴーと全然味がちがう。濃厚でクリーミーで。暑い日にはぴったり

2016/05/08に口コミを投稿 モバイル経由

香港のマンゴー系デザートはどこで食べても美味しいので、このお店が何か特別ほかより優れているかと言われると、そうでもないような気がしてしまいますが、チェーン店なので味は安定しています。マンゴーを使ったデザートの種類が豊富。
日本だとフルーツをたくさん使ったスイーツって、千疋屋とか、お高いですが、ここは惜しげもなくこれでもかと随所にマンゴーを駆使して7-800円です。味はチェーン店なので安定してると思います。暑くて、歩き疲れたときに食べる、冷たく甘い楊枝甘露! 不思議とエネルギーが湧いて元気が復活します。香港の人が元気でパワフルなのは香港スイーツのお陰なのかも。

2016/03/05に口コミを投稿

狭い店内はいつも人で一杯で活気があります。今回はドリアンのデザートを頂きました。いつも何を頼んでもハズレはないレストランです。

2016/02/20に口コミを投稿

マスコミで良く見かけますよね〜。実際も大人気のお店です。南国気分を味わえるので、まずは香港に到着したんだ!という気分を盛り上げるためにも、すぐに直行してます。

許留山を見た人は、こんなところも見ています

許留山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。