“一人で飲茶”
香宮の口コミ

香宮
Chopeで予約
指定された時間では、香宮 をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: ディナー, 個室あり, 予約
エリア: 尖沙咀 (チムサーチョイ)
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

久々の香港で一人ゴージャス飲茶
ミシュラン二つ星だけあってサービスも素晴らしい 味は優しい感じです。
一人なのでコースにしましたが、全部美味しい
ただコースだと食べたいものが食べれないのが難点、二、三人で来たいですね

来店日:2018年4月

口コミを投稿:2018年4月18日

カオルーンシャングリラホテルのB1にあるミシュラン2星の広東料理の有名店です。

ラストオーダー間際に入りましたが快く席に案内いただきました。
料理はどれもとてもおいしく、サービスでデザートまでいただきました。

ウェイターの方が少し中途半端な日本語でサービスをしてくれたため、
オーダーのやり取りがスムーズにいきませんでした。

無理に日本語で対応いただくよりは英語でサービス提供いただいたほうが
印象がよかったように感じました。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

ツアーで伺いました。
前はランチでしたが、今回はディナーに。
早めに着いた私たちの後から後からどんどんお客さんが入ってきてあっという間に満席に!
カタコトの日本語を話すウェイターさんがおられます。
北京ダック、カニの甲羅あげ、ツバメの巣のスープ、アワビのオイスター煮、チャーハン、マンゴープリン。お腹一杯になりました。特に北京ダックが美味しかった!

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

ミシュランの二つ星で10年以上。正統派の中華料理。こちらで食べると北京ダッグの、良し悪しもよくわかります。何食べても、何時も感動。海老の二種揚げ、わさびマヨ。美味い。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2017年10月14日

タイトルの通り。
ここが一番おいしかった。価格帯もぶっちぎりの一番ですが。
3個で120TWD(プラスサービス料などもありますよね。)
3種類くらいありましたが、どれも美味しかった。
そして感動の裏で他にもいろいろ食べましたがすべて美味しかった。
でも小籠包のおいしさであまり何食べたか覚えてない感じ。汗

来店日:2017年10月

香宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。