“時間がない時に”
阿鴻小吃の口コミ

阿鴻小吃
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 新界
エリア: 新界
口コミを投稿:2018年1月5日

中国に出るバスターミナルに面してあるので、そのトランジットに時間がない時に使用するという言う場合は手軽で使い勝手があると思う。

口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

ぜひオススメ、という程ではありませんが知っておいても良い店です。
海鮮焼きそばを食べましたがまあ普通です。
でも空港内に大した店がないのでこうした店も知っておいて損はないでしょう。
小さな店で空港関係者が仕事前などに立ち寄って食べてます。
店員の愛想は良かったです。ただしサービス料10%取られてますから当然と言えば当然ですね。

口コミを投稿:2016年4月24日

トランジェット待ちで利用しました。店頭に吊るされたダックに惹かれて、ハーフを注文。まず、期待していたパリパリの香ばしいものではなく、よくあるたれに浸された、ふやけた状態で出てきました。味もどうなのか。。。中国本土で食べれば500円ぐらいで食べれますが、なんとこれ一品だけで税、サービス込で約1500円。円安の影響といえども、これはひどいです。

口コミを投稿:2016年4月15日

ミシュランの星付きの名店とのことですが、空港内の他の店と変わらない価格で食べられます。テイクアウトのカウンターの他店内の席があります。
ガチョウの舌など珍味を3品セットというものとお粥を頼んでみました。
低価格でいろいろ味わえるのは良かったけれど、お粥も含めて量が少なく感じたので、ここでお腹一杯食べるとそれなりの金額になりそうだと感じました。
朝食や軽食利用には良いです。

口コミを投稿:2016年1月27日

香港に来るたびに、楽しみにわざわざ寄ります。第二ターミナルにあります。今回は以前に比べて味が落ちた感じがします。時間帯が4時だったこともあり空港職員ばかりいました。彼らと一般人のメニューが違ったのが腑に落ちませんでした。

阿鴻小吃に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。