推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“蟹の紹興酒漬だけが料理ではありません”
大班楼の口コミ

大班楼
料理ジャンル: 中華料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 上環 (ションワン)
口コミを投稿:4 週間前

「雞油花雕蒸大花蟹配陳村粉」だけでなく、他の料理もそこそこ美味しくいただけます。
ミシュランが☆を進呈したことで突如有名になった食肆には珍しく、ディナーのコースメニューでも880HKドルから1,000HKドル程度の庶民的(非富裕層向け)料金。
今年はアジアベストレストラン50のトップに選ばれて更に予約が難しくなりました。
困ったものです。

訪問時期:2021年4月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを書く口コミ (442)
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 442 件中 15

口コミを投稿:2020年1月15日

花蟹の紹興酒蒸を食べに行きました。2人でしたので2人用のコースをお願いいたしました。どの料理もおいしかったです。ただ、量が多くて炒飯はお持ち帰りにしていただきました。アラカルトで食べたいお料理を選んだほうが良いと思います。次回は花蟹メインでアラカルトで注文いたします。

訪問時期:2020年1月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年6月18日 モバイル経由

蟹の紹興酒煮が食べたくて日本から予約して行きました。蟹と野菜炒め、ジャスミン茶、ビール1杯で17,000円程。一番小さい物を頼みましたが2人では食べきれない程大きかったです。お値段高めですが、日本では食べられないので行く価値ありだと思います。

訪問時期:2019年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年5月28日

香港に住む友人に連れて行ってもらいました。
場所は人通りが少ない場所でした。
店員さんも親切ですし、美味しい料理が食べれます。平日でも予約必須なので必ず予約を事前にして下さい。前日だと空いていない場合もあります。
値段はまあまあ高め。安くはありませんが美味しい料理を食べたいなら!ミシュランのレストランを。
海老の春雨炒めは美味しいけど、皮を自分で剥くのが面倒でした。マッシュルームのフライも美味しい。ダックとタロイモのフライも美味しかった。

訪問時期:2019年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年1月20日

坂道を登った先、保健センター前の住宅街ど真ん中、地味ーな立地なので「本当にここが!?」と驚きました。
派手さのない外観でしたが、海鮮中心の美味しいランチに満足しました。3人で前菜一つメインひとつを各自頼んでシェアしましたが、肉・魚料理双方美味しかったです。店内もシンプルで派手派手ではないので落ち着いて食べられました。店員の提案が適格で満足でした。店員さんがお勧めしてくれたアイスクリームも美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

大班楼を見た人は、こんなところも見ています

 

大班楼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する