“普通の味という感想”
一點心の口コミ

一點心
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
エリア: 旺角 (モン コック)

夜遅めに利用。混んでいたが回転が速くすぐに座れた。期待していたが、味はどれも普通。特段 ここでなくては味わえない味ではないような気がした。すこし味は濃いめか。この店でもビールなど飲まずひたすらプーアル茶などで食べていた。

価格帯は使いやすく手軽なのがいい。
味に期待をかけるなら、他を探すのも手だろう。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年1月12日 モバイル経由

行列が出来るほどの人気店。日本でも有名ですが、ここ香港ではビールがないのがちょっと。。。と思いましたが持ち込んでokのようでびっくりしました。エビ餃子が最高です。リーズナブルだし、本当にありがとうございます来てよかった。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月9日

18時頃に行きました。
この時間は比較的空いているようで、すぐに店内へ入れました。
気さくな店員さんにメニューを見せてもらい、定番の海老餃子と蟹焼売を頼み、あとは定員さんにオススメを聞きました。
注文時、定員さんに「品数が多すぎますよ」と言われたのを気にしないで注文したら、案の定食べきれずにお腹一杯に。多く注文させることをしない店員さんにサービス精神を感じました。
飲茶はどれもアツアツでとても美味しいです。
二人で2000円ぐらいでお腹いっぱいになると思います。
香港に行くたびに寄りたいお店です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

地元の友達に連れて行ってもらいました。
何を食べても美味しかったです。
価格も手頃。マーラーカオが特に気に入りました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年8月17日 モバイル経由

太子の駅から近いところにあります。メニューは色々ありますが、日本人的には定番っぽい海老餃子と焼売が外さないんじゃないかなと思います。お茶が自動的に付きます(有料)。お店はファミレス的なカジュアルさで気軽にふらっと入れます。感動するほどでもないですが、まずまずの味だし悪くは無いです。なんといっても安いのが良いです。

訪問時期:2019年8月

一點心に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。