推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ホテル ジェン 香港
近隣のホテル
$278
HK Disneyland
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$366
HK Disneyland
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$161
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$245
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$215
Shangri-La.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$170
H.I.S.
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$208
Cordis Official
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$193
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$614
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
1,873件
旅行者の評価
756
844
203
42
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
756
844
203
42
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,873 件中 3237
口コミを投稿:2015年9月28日

シャングリラ系列の安めのホテルです。シャングリラに比べれば部屋の小ささや設備の面では、しょぼいです。ベットは大きかったです。
しかし、価格面からは問題有りません。場所は香港大学駅から近く、地図で見るより簡単にいけます。B2出口からすぐの場所にあります。
香港の中では良いホテルに入ると思います。

  • 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
shangri-la.comの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン 香港のHotel_Jen_Hong_Kongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear syouzi1984,

It is great to know that you took advantage of our location and easy transportation access to tour around Hong Kong. It was our pleasure to have you staying with us and we cannot wait to welcome you back for another wonderful stay next time you are in town.

Cheers,
David Preisig
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月26日

金額本位で選んだホテルでしたが、非常に良いステイができました。

香港大学の近くという立地ですので、中心部からは距離があります。しかし、地下鉄の駅を出れば、目と鼻の先の近さですので、十分便利な位置にあると思います。また、トラムやバスの停留所からも近いので、乗車体験も楽しめます。
また、何と言っても、ホテルからのシャトルバスが便利です。香港駅とホテルを高速経由で往復するので、10分程度です。
シャトルバスは香港駅の航空会社のチェックインカウンター近くに止まり、エアポートエクスプレスにも身軽に乗れます。
ホテルのフロントは非常に親切ですので、到着時のシャトルバス利用も相談しておくべきだったと後悔しました。

ホテルは改装して間もないので、斬新なデザインで綺麗です。

部屋は日本のビジネスホテル程度の広さで、機能的なので出張にも利用できそうです。

フロントの方は、非常に親切で、無理なお願いにも可能な限り答えてもらい、感謝しています。

次回の香港滞在でも是非利用したいと思います。

客室選びのポイント: 正面側の通りの反対側にも高いアパートがありますが、ホテルの方が高いので、高層階を希望すれば、九龍半島が見えると思います。
  • 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン 香港のHotel_Jen_Hong_Kongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hideya,

We are delighted to hear that you made great use of our prime location to explore Hong Kong. We also appreciate your great compliments which are indeed most encouraging to us. It was definitely our pleasure to take care of you and we cannot wait to welcome you back in Hotel Jen Hong Kong.

Cheers,
David Preisig
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月22日

子連れで2泊しました
繁華街からは外れていますが、MTR徒歩2分ですので不自由しません
カジュアルですが快適です
クラブルームをお勧めします
クラブルームと屋上プールの眺めは最高!
但しプールには更衣室がないのでクラブルーム脇のトイレで着替えなくてはいけないので不便かな‥
香港で夜景が見える等の豪華さを求めなければお勧めですよ
こちらの後に香港ディズニーランドのホテルにも宿泊しましたが、全泊こちらにした方が良かったです

客室選びのポイント: クラブルーム クラブフロアは観光の合間のちょっと一息に便利 クラブフロアもそもそもカジュアルなホテルなので子連れでもあまり気兼ねは必要ありません
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン 香港のHotel_Jen_Hong_Kongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuki112,

Thank you for staying with us and. We are delighted to learn that you enjoyed the stay and hope to welcome you back and to delight you again in the near future.

Cheers,
David Preisig
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月22日 モバイル経由

間違いなくクラブフロアハーバービューをおすすめします。このクラスのサービスでこの価格はかなり素晴らしいです。

部屋は通常レベルの広さですか、冷蔵庫にウエルカムフルーツがあったり、水はひえてるのと常温と両方あったり、で良いです。勿論冷蔵庫もポットもあります。

地下鉄からでもトラムからでもアクセスよし、近くには麺粥やさんから潮州料理、マック、7-11、などちゃんと必要最低限あります。

クラブフロアに泊まればカクテルアワーもあるし、ホットミールは毎日種類変わります。良いです。

屋上のプールは狭いですが景色はよく気持ちいいです。2階のレストランの朝食もなかなか雰囲気もよく、品揃えも問題ありません。麺も卵料理も作ってくれます。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン 香港のHotel_Jen_Hong_Kongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear mekochan,

We appreciate your kind words and recommendations. It is most encouraging to hear that you had a great stay with us. We hope to welcome you back in town soon.

Cheers,
David Preisig
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月9日

クラブ・ハーバービューに3泊しました。
香港空港からは、A10バスで35分(5つ目)で到着します。
バス亭の前の横断歩道の向こうホテルなので、迷うことはありません。
不安な場合は、ストリートビューで確認しておくとよいでしょう。
地下鉄香港大学駅の入り口も、目と鼻の先なので、活動の拠点とするにはとても便利です。
客室は、とても機能的。清潔で静かです。
バスタブはありませんでしたが、シャワーの湯量も豊富なので、バスタブが絶対条件でないかたにはお勧めです。
28階のラウンジは見晴もよく、ホテルマン(ウーマン)の方たちも親切で、大規模ホテルでは味わえないとてもアットホームな雰囲気です。
ラウンジの朝食も美味しく、いつでも利用できるので、クラブルームの価値は十分に味わえました。
豪華さを求める方にはお勧めしませんが、居心地の良さを求められるのならお勧めです。

客室選びのポイント: クラブ・ハーバービューをお勧めします
  • 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン 香港のHotel_Jen_Hong_Kongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear グエネビア,

Thank you for your wonderful review and sharing your tips on the transportation! I am also very pleased to hear our colleagues at Club Lounge made you feel special with their warmth and genuine service. It was our honour taking care of you. We look forward to delighting you again with many more pleasant stays.

Cheers,
David Preisig
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る