2010年12月12日に投稿しました

アドミラリティー駅直結する三つの高級ホテルの一つ。
高級ホテルかつ新しいホテルなので、ホテル内部はもう何も言うことはありません。
立地も駅直結、セントラルまで一駅なので、観光ビジネスに最適!
スタンレーマーケットに行くバスも目の前に止まる。

ただ、香港全般に言えることだがホテル代が高いのがちょっとね。。。

• 宿泊時期:2010年11月、一人での旅行
2010年12月6日に投稿しました

とにかく朝食の種類が満載です。西洋はもちろん中華、和食、インド料理と全部いただきたかったですが、やはり無理でした。中華はブッフェタイプの朝食にもかかわらず飲茶が豊富で、飲茶好きの私は大満足でした。また、おかゆと麺は目の前で作ってくれるスタイルで贅沢感がありました。雰囲気はにぎやかな感じで落ち着きはあまりありませんが、朝から色々おなかいっぱい食べたいという方にはお勧めです!

• 宿泊時期:2010年12月、家族旅行
2010年12月3日に投稿しました

ホライゾンハーバービュールームに3泊しました。
設備・サービスともに最高でした(価格もそれなりですが・・・)。
他には立地が最高です。
金鐘駅の近くで九龍に出るのも楽ですし、子供の喜ぶ海洋公園にもタクシーですぐです。

• 宿泊時期:2010年11月、家族旅行
2010年11月12日に投稿しました

会社の同僚がいつも利用してるので 同行して来ました。
なんというか老舗のホテルという印象。すごい豪華ではないです。
部屋も重厚な感じで 落ち着きます。
たぶん女性より男性が好むタイプだと思います。
ホテルの朝食ビュッフェがとてもおいしかった。
おすすです。

• 宿泊時期:2008年7月、出張としての旅行
2010年11月3日に投稿しました

バンコクでもシャングリラホテルを利用させていただきましたが、ともにアジア最高級のホテルだと思います。
部屋の広さ、アメニティー、スタッフのサービスとも申し分ありません。
地下鉄アドミラルティー駅までも雨に濡れずに移動でき、大変便利です。
夏宮で食事しましたが、こちらも落ち着いた雰囲気で味も素晴らしく満足しました。

• 宿泊時期:2009年3月、カップルでの旅行