“部屋は快適、プールやジムもお勧めです。”

アイランド シャングリラ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
アイランド シャングリラ
12位 - 香港 (730件のホテル)
口コミを投稿:2010/12/31

出張でよく使います。部屋は快適、プールやジムもお勧めです。パシフィックプレイスという大きなショッピングセンターに、アイランドシャングリラとマリオットなどが隣接しています(というか下でつながっています)が、個人的にはそれらの中ではここが一番好きです。部屋もきれいで、家族連れでも快適に滞在できると思います。チェックイン時に部屋に届けられる中国茶やフルーツなど、心にくい演出が楽しめます。

宿泊時期:2010年 11月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (2,149)

口コミを投稿:2010/12/12

アドミラリティー駅直結する三つの高級ホテルの一つ。
高級ホテルかつ新しいホテルなので、ホテル内部はもう何も言うことはありません。
立地も駅直結、セントラルまで一駅なので、観光ビジネスに最適!
スタンレーマーケットに行くバスも目の前に止まる。

ただ、香港全般に言えることだがホテル代が高いのがちょっとね。。。

• 宿泊時期:2010年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/12/06

とにかく朝食の種類が満載です。西洋はもちろん中華、和食、インド料理と全部いただきたかったですが、やはり無理でした。中華はブッフェタイプの朝食にもかかわらず飲茶が豊富で、飲茶好きの私は大満足でした。また、おかゆと麺は目の前で作ってくれるスタイルで贅沢感がありました。雰囲気はにぎやかな感じで落ち着きはあまりありませんが、朝から色々おなかいっぱい食べたいという方にはお勧めです!

• 宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2010/12/03

ホライゾンハーバービュールームに3泊しました。
設備・サービスともに最高でした(価格もそれなりですが・・・)。
他には立地が最高です。
金鐘駅の近くで九龍に出るのも楽ですし、子供の喜ぶ海洋公園にもタクシーですぐです。

• 宿泊時期:2010年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2010/11/12

会社の同僚がいつも利用してるので 同行して来ました。
なんというか老舗のホテルという印象。すごい豪華ではないです。
部屋も重厚な感じで 落ち着きます。
たぶん女性より男性が好むタイプだと思います。
ホテルの朝食ビュッフェがとてもおいしかった。
おすすです。

• 宿泊時期:2008年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/11/03

バンコクでもシャングリラホテルを利用させていただきましたが、ともにアジア最高級のホテルだと思います。
部屋の広さ、アメニティー、スタッフのサービスとも申し分ありません。
地下鉄アドミラルティー駅までも雨に濡れずに移動でき、大変便利です。
夏宮で食事しましたが、こちらも落ち着いた雰囲気で味も素晴らしく満足しました。

• 宿泊時期:2009年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/07/17

ここはオープンした頃に泊まったことがある想い出のホテル。
なんかココの雰囲気が大好きで、部屋からの景色はもう最高です。
部屋もリラックスできますし、お食事も美味しく、文句ないホテルです。
エレベーターでほとんど人に会わないのも不思議ではありましたが、それが有難くもありました。
立地も申し分なく、どこに行くにも便利な場所です。
観光でガヤガヤした所をお望みでしたら、香港サイドじゃないほうがいいかもしれません。
香港はまたココにしようと思った今回の旅でした。

• 宿泊時期:2010年 7月、出張としての旅行
アイランド シャングリラ のDir-of-Roomsさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2010/07/29に返信済み

Haphappy様

先日は当アイランドシャングリ・ラ香港にご宿泊いただき、またトリップアドバイザーのサイトにご宿泊の感想をご掲載いただき、誠にありがとうございます。

私どものサービス・施設をお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく存じます。私どもはお客様を家族の一員のようにお迎えするように努めており、今回のご滞在中、そのようなご感想をお持ち頂けたのなら、幸いでございます。

また近い将来アイランドシャングリ・ラ香港にて、お迎えできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。もしお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

宿泊部 部長
ナタリー コケイン

そのほか、こんな香港のホテルが見られています
尖沙咀 (チムサーチョイ)
カオルーンシャングリラ香港
Admiralty
コンラッド香港
コンラッド香港
香港で 730 軒中 23 位
3,455件の口コミ
中環 (セントラル)
マンダリンオリエンタル香港(香港文華東方酒店)
湾仔 (ワンチャイ) / 銅鑼湾 (コーズウェイベイ)
グランド ハイアット 香港
West Kowloon
ザ・リッツ・カールトン香港
尖沙咀 (チムサーチョイ)
インターコンチネンタル 香港

アイランド シャングリラ に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アイランド シャングリラ の追加情報

住所: 中国香港中環香港中級法院道太古道
場所: 中国 > 香港
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
12位 - 香港 (730件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — アイランド シャングリラ 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Shangri-La Hotels and Resorts, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, Rakuten, H.I.S., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アイランド シャングリラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。