口コミを投稿:2018年9月9日

念願だった海の目の前のホテルに宿泊できました。ホテルは古びてるとの書込みもありましたが全然そのようなことは感じずきれいで素敵なホテルでした。場所も繁華街から徒歩圏であり立地もとても良かったです。空港からも、エアポートエクスプレスとタクシーですぐという感じでした。
部屋はきれいでとても広く、景色はとても素晴らしかったです。残念だったのが、3連泊しましたが、ずっと天気がいまいちであり、夜景が微妙に曇っていたことですが、ぜひまた宿泊したいです。

• 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
カオルーンシャングリラ香港のKowloonShangrilaMGMTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月14日に返信済み

ma3512様
この度は貴重なご意見を共有いただく為にお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。また、ご滞在をお楽しみいただけましたとのこと大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

初めてシャングリ・ラに泊まりました。運良くクラブルームにアップグレードしていただきました。素晴らしいオーシャンビューで感激しました。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行

カズヤ ウ様

口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

朝、6:45に荷物だけあずけに寄っただけだったのに、チェックインしてくださって、お部屋に入れました。そしたらお湯も沸いていて。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
カオルーンシャングリラ香港のKowloonShangrilaMGMTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月5日に返信済み

runas199様

口コミを投稿:2018年8月24日 モバイル経由

日本のスタッフの方もいらっしゃり、スタッフの皆さんが親切で優しい笑顔が印象的でした。
毎朝エレベーターの中の絨毯が変わっていたり、ロビーが良い香りがしたり、ウェルカムフルーツがあったり、とても居心地の良いホテルでした。
地下鉄の駅にも近く、便利な立地で香港を満喫できました。
何度も香港のホテルを利用していますが、また利用したいと感じた素敵なホテルでした。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
カオルーンシャングリラ香港のKowloonShangrilaMGMTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月27日に返信済み

kinoccoo様

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

シティビューのお部屋に宿泊しました。広いお部屋で、バスルームも清潔感があり快適に過ごせました。変圧器やケトルも用意されており、毎日ペットボトルの水が支給されるのが有難かったです。
ホテル近くにMTR尖東駅の入り口があり、そのまま尖沙咀駅につながっているので便利でした。
日本語スタッフの方が常駐されているので、安心してチェックインできました。5つ星ホテルというだけあって、ロビーは豪華で、接客もとても丁寧です。
エアポートエクスプレスシャトルが利用できるので、九龍駅とホテルの行き来が楽なのも助かりました。

宿泊時期:2018年7月、友達との旅行
カオルーンシャングリラ香港のKowloonShangrilaMGMTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月22日に返信済み

kana_koba様