推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$140
Regalhotel.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$241
Hyatt.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$277
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$252
Shangri-La.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$224
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$150
H.I.S.
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$224
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$202
HK Disneyland
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$278
HK Disneyland
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
5,428件
旅行者の評価
1,945
1,950
956
367
210
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,945
1,950
956
367
210
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,428 件中 813
口コミを投稿:2018年1月26日 モバイル経由

仕事で来ました。
空港に着いて建物から外に出ること無く、ホテルのロビーにすぐ行けます。入国したら5〜10分でホテル到着です。大きな荷物があっても安心です。
ロビーがキレイで高級感と開放感があります。昼と夜で雰囲気が違うのもいいですね!
香港市街地の大きな写真があって記念撮影にぴったり!
空港内に電車のホームもあり、香港市街地まで24分と、簡単に行けるのがいいですね
Asia World Expoというイベント会場直結(電車でも1駅で行けます)でビジネスにとても便利なホテルです‼️
スタッフの対応も良く、英語で親切に対応してくれます。自分のカタコトな英語にもしっかり対応してくれました。
ホテル内は廊下も、部屋もキレイで高級感も清潔感もあり満足です!
オススメ‼️

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
香港富豪機場酒店(リーガル エアポート ホテル)のRAH_HKさん(總經理)がこの口コミに回答しました2018年1月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was an encouraging review and really made our day! THANK YOU. We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

子供達がまだ小学生低学年なので、日本から香港に来るときは長距離移動が大変なので、香港空港隣接しているこのホテルをよく利用します。スタッフの方々は行く度に、大変親切丁寧に対応してくれます。今回はこちらで初めてプールを利用しました。更衣室を入るとそこにサウナもあり、プールは屋内と屋外二つありました。現在冬なので、寒いので屋内の利用でしたが、また夏に来る機会があれば、屋外プールを利用してみたいです。プールはとても綺麗でしたが、シャワールームがもう少し綺麗だと嬉しかったです。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
香港富豪機場酒店(リーガル エアポート ホテル)のRAH_HKさん(總經理)がこの口コミに回答しました2018年1月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for the amazing review! We will be delighted to welcome you back to our hotel very soon!

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月28日

帰国便が早朝だったので、空港に併設するこのホテルに宿泊しました。空港の到着階からそのまま通路が伸びているので迷うことなくチェックインが可能。重い荷物を持っているとなおさら利便性は高いと思います。部屋はシンプルながら清潔ですが、水回りはちょっと老朽化しているかなぁ。宿泊料金の割には設備面で目劣りしますが、香港に深夜着・早朝発なら宿泊する価値はありそうですね。

  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
香港富豪機場酒店(リーガル エアポート ホテル)のRAH_HKさん(總經理)がこの口コミに回答しました2017年12月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you for your email and thank you for staying with us. Your comments and suggestions are much appreciated as they are indeed crucial in supporting our improvement efforts.

We would be most honoured if we could once again be of service to you on your next visit. Thank you very much and we look forward to having you back at the Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

香港でのトランジットで翌朝の便だった為宿泊してみました。
空港から直結しているので雨が降ってても濡れることも無く非常に便利です。
ホテルも非常に大きくバーも珍しい事に深夜まで開いています。
友人と深夜1:00まで飲んでいたのですが閉まる気配はありませんでした。
部屋も綺麗ですし広いです。
ただボディーシャンプーとリンスが同じようなものがあり、それがちょっと気になったぐらいです。
空港直結なので朝もギリギリまで眠れます。
カウンターに着いたのが出発50分前だったのでちょっと焦りましたが私はファーストクラスのカウンターで手続き出来るので間に合いました!
あと、ディズニーランドが目的の方ならここはオススメではないかと思います。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
香港富豪機場酒店(リーガル エアポート ホテル)のRAH_HKさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! We are delighted to receive your kind words about having an enjoyable stay at our hotel. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We will be most honored if we could once again be of service to you on your next visit.
With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月31日 モバイル経由

空港内のホテルです。飛行機を降りて、徒歩でホテルに行けるから大変便利である。チェックインに40分も並んだ。やっとの事で自分の番になったが応対は丁寧さも優しさもなく非常に雑だった。急用で宿泊前日に予約して、ダイニングテーブルのある広めの部屋だったが、朝食付かなくて4万円ほどした。高すぎる。もっと安ければ何度も利用するのに。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
香港富豪機場酒店(リーガル エアポート ホテル)のRAH_HKさん(總經理)がこの口コミに回答しました2017年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from the Regal Airport Hotel! Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay. Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to serve you better.

We also brought your comments to the attention of our associates, particularly as regards being more approachable to guests. Rest assured that we will continue to place utmost priority on training and developing our associates to ensure that they are always able to deliver to the satisfaction of our guests. We thank you for your comments and suggestions as they are indeed beneficial in supporting our improvement efforts.

We would be most honoured if we could once again be of service to you on your next visit. Thank you very much and we look forward to having you back at the Regal Airport Hotel.

With warm regards from the Asia's Most Exciting City!

Yours sincerely
John A Girard
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る