ザ ランガムホテル香港(朗庭酒店)
InterContinental
H.I.S.
H.I.S.
  • ルームサービス
Cordis Official
Trip.com
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年12月6日

ツインルームに1泊しました。
立地で選んだのですが、ネイザンロード方面に出るのに地下道を通らないと行けないので以外に不便でした。
部屋もバスルームも広く、快適でした。
ただ、廊下のエアコンが効きすぎて寒かったです。
また、免税店よりの入り口からですと階段しかなくスーツケースとかだと持ち上げないといけないので不便でした。

宿泊時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

11月に3泊しました。

スーペリアルームです。
エクストラベッドをいれましたが、スーツケースは十分広げられる広さでした。

ロビーに入るとフローラル系のいい香りがします。
外は繁華街ですが、ロビーに入った途端静かで上品な雰囲気で落ち着きます。
時間によっては生演奏もあります。

部屋は、バスタブとシャワーが別で快適です。浴槽からは風呂の窓を開けてテレビを見ることができ、さらにお風呂にテレビのスピーカーがついています。
アメニティのシャンプーとコンディショナーが、ホテルのものとは思えないくらい髪の毛がサラサラになりました。

9階でしたが、街中にあるので残念ながら景色はあまりよくないです。お向かいのオフィスビル?で働いている人が見えます。

ただ部屋のインテリアや絵画が素敵なので、眺めはあまり気になりませんでした。

滞在中にロビーにクリスマスの飾りがされ、とても素敵でした。

また香港に滞在するときは泊まってみたいと思います。
素晴らしい滞在でした。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

2名でHK$598 (10%チャージ別)
ロビー階 パーム コート

スタッフは笑顔で親切でした。
ケーキの説明をして下さった女性スタッフは、英語が母国語でない私と友人にゆっくりと説明するだけでなく、友人と日本語で確認し合う間までとってくれる気遣いは素晴らしかったです。

ケーキもサンドイッチもいちいち手が込んでいて見た目も楽しめ、そして美味しかったです。
オリジナルのローズジャムが絶品です。

ホテルもキラキラきれいですので記念撮影もいいと思います。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月19日

ホテルの中はまさに女子が好きそうなお部屋やロビーでした。
プールも素敵でした。お部屋にはピンクのお花が用意されており、
とても嬉しかったです。サービスも素晴らしかったです。thank you.

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

チェックインの時、ローズを一本いただきました!旅の疲れが一気に癒されました(o^^o)そして、アクセサリーをお部屋に置いていたら、アクセサリー入れを用意してくださいました。
スタッフも感じがよく、快適に過ごすことが出来ました(≧∀≦)

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行