2018年8月13日に投稿しました

繁華街のど真ん中にあります。地下鉄だけでなくスターフェリー乗り場も近い。もちろん客室は静か。サービスはいうまでもありません。チェックインの時もフロアの方がよく人の動きを見て対応しています。

滞在日: 2018年8月
Langham Hospitality Groupの協力のもとに集められた口コミ
2018年6月19日に投稿しました

部屋の外をガヤガヤと大声で話す人達、走る子供達。香港では結構良いホテルの部類ですが、ここまで落ちていたのはショックでした。従業員のおざなりな態度なども、(テェックイン、アウト共に)これが同じホテルかと疑うほどでした。名前はそのままで資本移動が有ったのかも知れません。

滞在日: 2017年10月
ザ ランガムホテル香港(朗庭酒店)のTLHKG_E-Businessさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月25日に返信済み

お客様、

ランガム香港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は皆様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けいたしましたこと
心からお詫び申し上げます。

お客様の貴重な意見は我々真剣に検討します。

今後のご予約の際にはぜひ私の方までご連絡くださいませ。お客様のご滞在が快適で心に残るものになるようお手伝いさせていただければ大変光栄でございます。

近い将来、再び当ホテルへお越しいただけるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします。

Adrian Chu
Assistant Front Office Manager

2018年5月29日に投稿しました モバイル経由

スターフェリーのターミナルから徒歩5分以内で交通至便です。
ネイザンロードへは地下道こそ通るものの、3分程度でアクセス出来ます。
地下道は夜でも明るく治安が悪い感じはありません。

部屋はヨーロピアン調で大きな鏡ばりで、窓も大きく上品な中にも開放感を感じる作りで印象は良かったです。
質は高い上に、セントラルよりも幾分ホテル代の相場が安いので九龍側のホテルの方が好きですね。

滞在日: 2018年5月
2018年4月29日に投稿しました

ロンドンのランガムホテルが好きで、香港もミシュラン3つ星の中華料理が入っているので、こちらを選びました。
お部屋は割といいお部屋でしたが、とにかくエアコンがカビ臭く、香港にはよくありがちなことですが、堪え難いほどでしたので、どうにかならないか相談しました。
宿泊日数がわずかで、部屋を変えるのも面倒だったので、そのまま我慢しましたが、改善の余地はあると思います。
お部屋自体は豪華ですし、サービスもきちんとしています。

スターフェリー、MTR, ショッピングモールも近く、食事に出かけるもの簡単です。

滞在日: 2018年3月
2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

中国っぽい豪華なホテルでした。夜食にルームサービスを頼みましたが、それも美味しかったです。ただ、地図上の立地は良さげですが実際はちょっと悪かったです。

滞在日: 2017年9月